Kleineres Hotel, guter Service, in der Nähe des Meeres und der Stadt Side. Es ist für erwachsene Kunden konzipiert, ein Hotel, das für Paare und Gruppen von Freunden geeignet ist. Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Das Hotel zusammen mit jeden einzelnen Mitarbeiter/ Mitarbeiterin macht es zu einem wunderschönen Urlaub. ^^
Es fängt mit einer super freundlichen Aufnahme an, es geht weiter zum mega schönen und sauberen Zimmer. Für das leibliche Wohl ist überall zu genügend gesorgt. ^^ Und wenn man dann zur Beach Bar geht, bekommt man direkt gute Laune, wenn Ahmet, Ahmet und Mümüne einem erwarteten. 😍
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal bereits bei der Ankunft. Man kann vorne aus dem Hotel raus und kann zu Fuß innerhalb von 5 Minuten sehr gut und günstig shoppen. Auch die Strandpromenade sehr schön um einen Spaziergang nach dem Essen zu machen. Strand und Strandbar auch sehr schön. Der einzige Minuspunkt, am Strand viele Steine im Wasser. Aber vllt arbeitet das Hotel noch daran. Animation war super und jeden Tag abwechslungsreich. Von Pool Party mit Schaum bishin zum Obstbuffett. Das…
Wir waren absolut zufrieden, jederzeit wieder Super Lage,das Hotel ist nicht zu gross .Das ganze Personal war sehr freundlich,auch vom Optker Süleyman und Mehmet wurde ich super beraten und hab mir gleich zwei Gleitsichtbrillen lassen machen,der Fotograf finde ich zu teuer nicht wirklich zu empfehlen.Auch der Coiffeur würde ich nicht empfehlen. Der Service am Strand war auch super.Wir habensehr viele vom Personal ins Herz geschlossen. Also wir kommen nächstes Jahr wieder.
schönes Hotel in guter Lage, nıch weit vom Strand und zum shopping. Das personal ist sehr freundlıch das Essen ist abwechslungsreıch und sehr lecker. für eınen Kurzulaub ist dieses Hotel perfekt.
Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen.
Essen und Getränke sind gut.
Freundlichkeit und Bemühung sind spitze.
Einziger Minuspunkt: Starke Lüfter- oder Gebläsegeräusche, von einem Nachbarhotel, sind im Poolbereich und Nachts
im Zimmer sehr störend.
Am gesamten Hotel kann man nichts aussetzen waren jetzt das 6 mal Dort hatten bis her noch die was auszusetzen können uns auch über nichts beschweren alle super auch der.spa Bereich a