Bewertungen (3 114)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzer Trip
Schönes Hotel, gutes und freundliches Personal. Die Atmosphäre in der Lobby war nicht so schön. Dafür war das Essen gut und abwechslungsreich. Der Augenoptiker Nico war sehr nett und hilfsbereit. Preis Leistung passte! Wir empfehlen das Hotel weiter
Volker Albert Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts für Leute im mittleren Alter, Abends laut
Das Zimmer und die Lobby sind sehr schön, jedoch der Hotel eigene Strand ist chaotisch im Gegensatz zu den anderen Hotels, es stehen viel zu viel Liegen dicht an dicht. Es wurde nicht von einem Pförtner kontrolliert ob nur Hotel eigene Gäste den Strand besuchen. Überall lagen Zigarettenkippen, es war richtig dreckig am Strand.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub in der Türkei
Ein wirklich schönes Erwachsenenhotel mit guter Lage und tollem Service. Bushaltestelle/Taxi und Strand in unmittelbarer Nähe. Der Strand war auch nichts für uns, da es im Wasser viele Steine gab. Sind somit zum Pool ausgewichen. Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ganz ok für ein paar Tage nichts für Jugendliche
Sehr modernes schönes neues Hotel aber ruhig mit einpaar Kritikpunkten. Für Leute zwischen 16-25 die was erleben wollen eher langweilig
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich werde wiederkommen zu meiner Familie der 💖💯
Es ist ein 16+ hotel nicht zu klein und nicht zu gross sehr Übersicht, Ganz herzlich empfangen worden, Ich mag es einfach
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Sommerurlaub Ende Mai, Anfang Juni
Etwas abseits der Hauptstraße gelegen, nahe dem Meer und der Promenade gelegen. Gute Hotelanlage, sehr ansprechende Poolanlage. Guter Service. Angenehm das 16+ Konzept. Zum Dolmus braucht man 10 Minuten, Taxi vor dem Hotel.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub!
Erholung pur, tolle Animation. Das war das erste Mal, dass wir das Hotel 16+ gebucht haben. Wir hatten zwei Kinder über 16 dabei gehabt. Das war ein toller Urlaub unter den Erwachsenen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ja wir kommen auch noch ein 7tes mal.
ein richtig tolles Hotel, wir waren dieses Jahr 3 mal vor Ort. Das Personal, ist gleichbleibend Freundlich und zuvorkommend. Ich wüsste nicht über was ich meckern könnte... ;-)
Marga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemischt
Das Hotel erfüllt seine Leistungen wie es in der Beschreibung steht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider dröhnen vom Nachbar Hotel ununterbrochen die Lüftungsanlagen sehr laut. Je höher man sein Zimmer zum Pool hat desto lauter ist es, auch bei geschlossener Tür zum Balkon. Am Strand gab es zu jeder Uhrzeit freie Liegen, die Auflagen könnten mal ausgetauscht werden. Ich empfehle Wasserschuhe wenn man ins Meer möchte, da viele Steine am Anfang sind. Das Hotel ansich kann ich…
Kader(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
einmal Valentine immer Valentine
Sehr schônes, sauberes 5 Sterne Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Es sind die Mitarbeiter die dieses Hotel sehr besonders machen. Ich würde auch gerne mehr wie 5 Sterne geben, wenn ich könnte. Danke auch an die Gästebetreuung Hatice