Bewertungen (3 209)

Manuela(51-55)Deutschland
Erholung ist gegeben! Würde ein 3 mal wiederkommen
Hotel und Zimmer sind schön und sauber. Modern eingerichtet. Das ganze Personal freundlich und bemüht. Und ein Erwachsenenhotel.
KaRo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, aber niemals 5 Sterne !
Ein gutes Hotel mit Luft nach oben. Emin an der Rezeption konnte uns bei unseren Anliegen stets freundlich weiterhelfen. Ahmet und das gesamte Team an der Beach-Bar waren einfach nur TOP !!! Auch Ömer am Abend war stets lieb und freundlich, wir wurden immer sehr nett bedient. Abends gab es verschiedene Shows. Da manche Akrobaten bei uns Ihren 2. Auftritt nach einem anderen Hotel hatten, kamen diese schon völlig fertig an, worunter die Konzentration natürlich litt. Und bitte keine Gesangsshows mehr. Die waren…
Züleyha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt zufrieden
Alles bestens. die Animation eher wenig Angebot und Abendprogramme waren katastrophal. Die Gäste waren bunt gemischt aber wenig deutsche Urlauber.
05.06. - 03.08.262 ERW
Elif (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön!
Von der Animation gruppe war Jason sehr nett ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen war sehr gut. Wunderschön.
Domenic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein zweite Reihe Hotel am Strand (persönlich überhaupt kein Problem mit, da es nur knapp 100 Meter zum Strand waren). Ein großes und reichhaltiges Essensangebot, sowie sehr freundliche Mitarbeiter mit denen man auf mehreren Sprachen kommunizieren kann. Schönes Hotel in einer guten Lage.
Wächter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
S U P E R.............
Das Personal ,wie das Hotel der Service waren super. Die Zimmer immer sauber. Die Lage zum Strand optimal. Das Essen super und mit viel Liebe gestaltet. Das allin Paket beinhaltet auch Getränke und Speisen am Strand. Wir waren 12 Tage von 24.4. - 4.5 23 dort.
Sascha(36-40)Deutschland
Klare weiter Empfehlung. Das Gesamtpaket stimmt
Super Hotel Preisleistung stimmt. Service Gastro Weltklasse immer sehr Freundlich dank Emir hatte ich keine Wünsche mehr offen. Ein großes Dankeschön an die Animation. Jeden Tag Dartspielen mit Umut war ein muss. Hatte ich ein Problem oder brauchte Ich Irgendwas war Umut mein Ansprechpartner Nummer 1. An alle Mitarbeiter Danke für diesen tollen Urlaub.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Urlaub
Traumhaft...super Ausblick...freundliches hilfbereites Personal...vom Hotel dirwckt ans Meer...gerne wieder😍👍
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub :-)
Wir waren vom 16.09 - 24.09 dort. Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal. Sie haben uns einen schönen Urlaub beschert. Danke an Erdal Serifoglu, Ömer, Emrah, den Jungs von der Red Light Lounge Bar, den Mädels aus dem Restaurant und natürlich der Gözleme Frau (Weiß leider Ihren Namen nicht :-) ) Ein gelungener Urlaub !!
Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel schlechte Lage
Viel zu wenig Platz am Pool und Strand. Man kann nur mit Badeschuhe ins Meer. Zuviele Steine im Wasser. Personal ist überwiegend auf Stammgäste fixiert. Für uns kommt es nicht mehr in Frage