Bewertungen (3 114)

Elly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Katastrophen Hotel!!!!!!!
Katastrophen Hotel!!!! Leute glaubt den Fake Bewertungen hier nicht, ich habe mich leider auch davon täuschen lassen. Beim Ankunft ins Hotel hieß es einfach, sie hätten keine freien Zimmer mehr frei!! Obwohl Monate vorher schon alles gebucht und reserviert war. Organisation und der Umgang mit Gästen ein Reinfall. Unfreundliche und inkompente Mitarbeiter. Hygiene und frisches Essen leider auch ein Fremdwort. Ich hatte leider eine Lebensmittelvergiftung. Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt, wie dort im Hotel!!…
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Leider enttäuschend,wegen vielen Minuspunkten.
Sehr schönes Hotel, mit vielen Minuspunkte, Leider.Im lobby und Restaurant ist Lüft zum ersticken, Klimaanlage wird ständig ausgeschaltet. Sehr schlechte WLAN im Zimmern,einige unfreundliche Mitarbeiter.Ehemalige Gästebetreuerin,jetzt Chefin, kennt keine Freundlichkeit,und paar jüngeren Manager ,sehr sehr Schade und traurig.
Maggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr groß. Allerdings hat mir der Strand und die Strandbar nicht gefallen. Zu wenig Auswahl an Snacks. Die Liegenauflagen sind sehr plastisch. Nebenan am Strand ist das Seaden Quality und daran sieht man die Unterschiede. Beides sind 5 Sterne Hotels.
Gülseren (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit super service 🥰
Wir waren 2 Wochen das erste mal in diesem Hotel, hat uns super gefallen immer wieder gerne . Der Service echt super sehr zu empfehlen. Ich komme wieder 😊
Gülsüm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub & Tolles Hotel 🧳☀️
Würde immer wieder hierher kommen !!! Toller Sevice & sehr Nette Menschen 🥰 Wenn was nicht passt, gerne ansprechen. Jeder versucht auf Wünsche einzugehen. Finde es schade, wenn einmal was nicht in Ordnung ist, direkt in allen Kategorien schlecht zu bewerten, das ist nicht fair!
Müslüm (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Und Sauber
Das Hotel ist sehr sauber und schön Pool ist Klasse und Service am Pool super... Zum Strand sind 3 Minuten und Service am Strand und Am Strandbar klasse.....
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Durchlesen !!!
Das erste und letzte mal dieses Hotel. Das was mir am meisten in Erinnerung geblieben ist aus diesem Urlaub ist leider ein „vermutlicher“ Todesfall. Eine Person ertrank im Pool. In der Hotelbeschreibung steht, dass ein „Arzt“ im Hotel auffindbar ist. An diesem schrecklichen Tag, keine Spur. Es kam eine „Ärztin“ / „Schwester“, die überhaupt keine Ahnung hatte. Sie war so überfordert. Wir die besucher mussten die vermeintliche „Schwester“ koordinieren bis der Rettungsdienst kam. Der vermeintliche Tod wird hier…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist super gelegen in Side Kumköy. Leider unsauber und teilweise extremst laut. Das Person interessierte sich relativ wenig dafür, dass wir unzufrieden waren. Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.
Stanislaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Das Seaden Valentine ist ein sehr schönes Hotel . Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Das Personal ist super . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das war einfach schön. Personal ganz nett,
Sehr schöne Lage, Service war gut .. Bett wird jeden Tag gemacht, Essen war auch gut, Massage ist super!! Strand sehr sauber, Service am Strand super!!