Bewertungen (3 114)

Kader(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
💯
Ein wirklich sehr schönes, modernes, schickes und extrem einladendes Hotel! Schon beim Empfang wurden wir von allen sehr herzlich begrüßt. Hier steht Freundlichkeit und Herzlichkeit an erster Stelle. Der HotelManager sehr nett und lässt Sonderwünsche sofort erledigen🙏🏻 nimmt sich die Zeit und hört einem immer zu. Auch super nett ist die Gästebetreuerin Suzi, bedanken uns auch herzlich bei dir 🙏🏻. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das spricht für sich! Diese Treue ist dem Personal zu verdanken!!! Mein Dank…
Verena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein wohlfühl Hotel valentinene 7
Super Hotel ab 16jahren alles sehr sauber . Sehr schön gestaltet mit besonderer deko.. der Empfang beim ankommen herzlich durch die freundlichen Rezeptionsmitarbeiter grüsse an alle und an Suzi besonders .
Kat rin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sonne & ein Haus am Meer
Ich habe dieses Hotel bereits zum dritten Mal bereist und es ist schön anzukommen und das Gefühl zu haben zu Hause zu sein. Das Personal pflegte mir gegenüber immer einen höflichen, respektvollen und zuvorkommenden Umgang. Bewusst habe ich dieses kinderlose Hotel gewählt. Wer Party möchte bleibt am Pool - der Rest der Gäste findet seine Ruhe am Strand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel, sehr gute Ausstattung, super Service und tolles Essen. Einen ganz Besonderen Dank an Ahmet von der Beach Bar und Bülent unseren Kellner vom Restaurant für den vorzüglichen Service. Auch das Optikergeschäft im Hotel können wir wärmstes empfehlen. Wir bekamen von Ibrahim eine top Beratung und sind mit unseren Brillen sehr zufrieden . Wir kommen sehr gerne wieder.
Artem(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv, ich wür
Wir haben uns mit unserer Familie zwei Wochen in diesem Hotel ausgeruht. Meiner subjektiven Meinung nach kann dieses Hotel mit 4,5/5 fest geschätzt werden Einer der Nachteile ist, dass es an einigen Stellen Steine am Strand am Eingang gibt, aber benachbarte Hotels haben das gleiche Problem, es gibt keinen eigenen Volleyballplatz, es fallen mir keine offensichtlichen Nachteile mehr ein Einer der Vorteile ist das höfliche Personal, der Service hier ist auf einem guten Niveau. Es gibt viel zu essen und es ist…
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und hilfsbereit, das Essen ist richtig lecker und für wirklich jeden was dabei. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmer sind sauber und top ausgestattet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ich ziehe meinen Hut vor jedem einzelnen Mitarbeiter. Immer ein Lächeln und sofort zur Stelle. Nochmals ein großes Dankeschön. Ihr macht einen tollen Job. 🙏👍😃
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
5 Sterne? In meinen Augen nicht
Zunächst möchte ich vorweg nehmen, dass alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend sind und man an dem Service nichts zu meckern hat. Das Hotel hat für mich bei weitem kein 5 Sterne Niveau, versiffte Behälter beim Essen, kaum Abwechslung, Schlange stehen und Gedränge, sehr eintöniges essen Fleisch und Fisch wiederholt tot gebraten und mit kaum Geschmack.. Die alkoholischen Getränke schmecken wie die Zapfsäule 3 bei Aral riecht, grauenvoll.. Die Live Shows abends haben eher was von…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das 5. mal dagewesen und nicht das letzte mal
Ja ok, wir sind Stammgäste, waren nun schon das 5. mal in dem Hotel und fühlten uns wie bei den 4 Besuchen zuvor wohl. Sonst wären wir wohl nicht so oft da.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel (100% Touri-Urlaub)
Schönes Hotel, etwas kitschig eingerichtet aber sauber. Essen war in Ordnung, wenn auch nicht sehr Abwechslungsreich. Meiner Meinung nach eher für einen Urlaub zu zweit geeignet. Vielen Dank an dieser Stelle an das Animationsteam, vor allem an Orhan und Tugba, sehr coole Leute die sich gerne mit einem unterhalten und den ganzen Aufenthalt noch angenehmer machen!
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einmal Valentine - immer Valentine !
Super Hotel, es gibt von mir nichts negatives zu sagen, nach nun dem 6. Aufenthalt. Und, es war noch nicht das letzte Mal. Ein Hotel für den perfekten Badeurlaub und Erholung und Entspannung.