Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Super Hotel direkt an Strand mit eigenen Hotelstrand und Strandbar, buchbar ab 16 Jahre mit ansprechendem Animationsprogramm.

• Gut
  • Wir hatten ein sogenanntes Sparzimmer, es war alles vorhanden incl. Balkon, deutschem TV, Bad, sep. Dusche u. Sep. WC incl. der täglich aufgefüllten Minibar. Einziger Wehmutstropfen: Der im Zimmer befindliche Safe kostet pro Tag 1,50 €.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. An jeder Ecke gibts irgend was zu futtern. Geschmacklich auch soweit gut, Im Restaurant Frühstück, Mittags und Abendtisch sowie Mitternachtssnack in Buffetform. Alles halt ein wenig Geflügel- und Fischlastig. Salat- und Nachspeisenbuffet top. Ein Rindersteak oder ein Rinderbraten hätte die Sache perfekt gemacht.

• Gut
  • Wenn die richtigen Kellner innen da sind, absolut freundlich und aufmerksam, Besonders namentlich zu erwähnen sind hier Kübra, die uns immer bestens und zuvorkommend am Büffet bedient hat und ebenso Ömer, der uns bei den Abendveranstaltungen immer hervorragend bewirtet hat. Freundlich waren alle anderen auch, wenn auch manchmal ein bisschen chaotisch.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 50min, zum Strand 100 Meter, zur Shopping-Meile ca 500 Meter

• Gut

Wassersport am Strand durch Fremdanbieter relativ teuer, Ansonsten Spiele durch die Animation, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Abendveranstaltungen sind durchweg auf einem sehr hohen Niveau und super anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Volker

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa