Louisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Unschlagbar!! Wir kommen wieder.

Wir sind als 5 Köpfige Mädelsgruppe (alter 26) eine Woche im Hotel Valentine gewesen. Neben Wassersportaktivitäten, baden, einkaufen und feiern haben wir auch die kosmetischen Anwendungen beim Hotelfrisör genutzt. Die Zimmer und allgemein die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und die Arbeit des Personals äußerst lobenswert. Im Besonderen hervorzuheben sind unsere Kellner Ramazam und Hassan, die stets sehr zuvorkommend waren. Der Hotelstrand ist über einen kurzen Fußweg zu erreichen. Auch da war das Personal sehr aufmerksam. Sinan unser Beachboy hatte uns immer die besten Plätze für unsere Gruppe organisiert und die Getränke wurden auch schnell direkt vom Strandbar-Kellner Ahmed bis an den Platz serviert. Das Animationsteam mit Berkay, Orhan und Umut haben uns bestens Unterhalten. Bei den von dem Hotel organisierten Diskobesuchen haben wir uns als Mädchengruppe sehr sicher gefühlt, da alles gut organisiert und das Team äußerst umsichtig war. Beim hoteleigenen Optiker wurden wir von Niko professionell und super nett beraten und eine kaputte Brille von uns schnell und sehr gut repariert. Alles in Allem war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wer hier etwas auszusetzen hat, jammert auf hohem Niveau. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Valentine Resort und Spa. Macht weiter so und großes Lob an das gesamte Team von Louisa, Christina, Marina, Sarah und Verena. So ein Service ist nicht oft zu finden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Louisa

Liebe Louisa Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch Mitfreundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort&Spa