Bewertungen (3 114)

Jessie und Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel! Sehr gerne wieder
Mega tolles Hotel ! Sehr ruhiges Hotel aber am Abend immer hervorragende Shows und Party wenn man will! Super Service und tolle Gäste! Kein Stress oder Gedrängel für Liegebetten! Sehr erholsamer Urlaub!
Hanni (31-35)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Hallo War letzte Woche in dem Hotel und es war wunderschön. Sehr sauberes Hotel alle sehr sympathisch und höflich. Hab schon direkt für August nochmal gebucht :-) weil es mir so gut gefallen hat. Alles war in der Nähe und im Hotel selber bieten die auch sehr viel an. Der Optiker im Hotel konnte mich sehr gut beraten. Vielen Dank nochmal Nico bin sehr zufrieden mit der Brille. Tolle Qualität und preislich top 👌 freue mich schon bald wieder da zu sein. Lg Hanni
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Erwachsene! Gerne wieder!
Marina(26-30)Deutschland
Immer wieder!
In jeder Hinsicht ein Hotel ohne irgendwelche Einwände. Vom Essen, über die Zimmer, bis hin über das gesamte Personal, unschlagbar. Für jede Stimmungslage was dabei. Ob am Pool oder Strand liegen und genießen, oder Partys feiern im Hotel oder auswärts. Mit dem besten DJ Orhan und Animateur Berkay ist wahnsinnige Stimmung garantiert! Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel ab 16, ideal zur Erholung! Das Hotel wurde überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht von jung bis alt.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel sauber,Zimmer groß,Essen sehr viel Auswahl. Rundum 100%. Großes Lob an die Kellner vorallem an Ömer (Frühstück und Snackbar) und Ömer Lounge Bar. Sehr zu Empfehlen der Optiker( Niko) im Hotel. Super Beratung, super Auswahl geht auf alle wünsche ein. Jedes Jahr eine Reise wert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einmal valentine immer valentine ❤️
Ich habe in diesen hotel 2 super Wochen erleben dürfen. Angefangen vom stilvoll eingerichteten Zimmer, über ein sehr vielfältiges bufett jeden Tag, absolut zuvorkommede Mitarbeiter im kompletten hotel, jeden Tag ein super gelauntes animationsteam und ein Optiker der eine super Arbeit macht... Er hat mich mit viel Fachwissen und einer kompetenten Beratung überzeugt danke für die schnelle Anfertigung ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder! Alles zusammen ein sehr gelungener Urlaub!
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein 10/10 Hotel mit Super Personal
Bomben Hotel mit allem was das Herz so begehrt. Sehr freundliches Personal und an Sauberkeit kann man auch nicht meckern, jeden Tag Zimmer Reinigung, neue Handtücher 10/10 Das Essen und die Shows sind auch Klasse Gerne wieder!!
Sabine (56-60)Deutschland
Urlaub im Seaden Valentin Resort ♡♡♡
super Urlaub gehabt..Alles perfekt..Essen war der Hammer viel Auswahl und sehr lecker...Sehr nettes Personal im Hotel und an der Strandbar...komme wieder ♡
Cagatay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lage optimal, sehr nette Mitarbeiter, Animationst.
Sehr schönes Hotel, super nette Mitarbeiter und vorallem ein sehr gutes Animationsteam! Es waren dort wirklich alle sehr höflich aber Tugba(im Animationsteam).. kann nur positives über sie sagen.