Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bucht das Seaden Valentine Traumhaft

Sehr schönes Hotel die 5 Sterne sind vollkommen verdient super Service sehr zuvorkommendes Personal Animationsprogramm Überragend super Abendprogramm Ich kann das hotel nur weiterempfehlen

• Die Zimmer sind top ausgestattet minibar mit Getränken wie Cola Fanta Wasser Bier wird jeden Tag aufgefüllt ist all in Caffee Tee und wasserkocher stehen den Gästen zur Verfügung Dusche und WC getrennt vorhanden man kommt sich als Paar nicht in die queere 😊 Ein Fernseher steht den Gästen zur Verfügung

• Das hotel hauptresturant bietet eine große Auswahl an Frühstück Mittagessen und Abendessen an Die Snackbar direkt am Pool bietet zudem Hamburger Cheeseburger Pizza Kebab chicken nuggets uvm an Die Ala Carte Restaurants bieten einmal in der Woche Osmanische italienische und chinesische Speisen an Die Red lounge bar hat hervorragende Barkeeper lokale Getränke und Cocktails sind all in das service Personal arbeitet sehr zuvorkommend und schnell um die Gäste im vollen Umfang zufrieden zu stellen

• Bei Fragen und Wünschen steht das Personal gerne bereit und beantwortet diese auch sehr fachkundig Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Das hotel liegt super nah am Strand durch den hotelgarten ca 5 Minuten Fußweg Einkaufsmöglichkeiten im hotel vorhanden Zu den außen Geschäften ca 10 Minuten Fußweg

Die Animation dieses hotels ist einwandfrei jeden Abend eine sehr tolle und super organisierte Show on stage direkt am Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marcel

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen Mitfreundlichen Grüβen Seaden Valentine & Spa