Ein schönes Hotel, rundum zufrieden. Alles im Zimmer. Die Minibar war bis auf das Dosenbier gratis!!! Das Bier war mußte bezahlt werden.
Ein wirklich sehr schönes Zimmer mit Meerblick Leider gingen am ersten Tag die Generatoren an, sehr laut. Nach Beschwerde an der Rezeption, wurde ein weiteres Zimmer angeboten. Aber es handelte sich um einen Stromausfall und der Fehler wurde behoben. Noch mehr Pech hatten wir mit den "Untermietern"..... Volle Lautstärke um Um 4.00 morgens. Nach langer Diskussion, doch Zimmer getauscht. Das Personal hatte es nicht geschafft, die Leute zur Ruhe zu bewegen. Das war echt ärgerlich.
Tolles, abwechslungsreiches Buffet. Für jeden ist etwas dabei. Die Nachspeisen ein Traum
Cigdem, Hotellobby, ist sehr höflich und zuvorkommend. Sie verdient ein extra Lob, danke nochmals. Generell sind Alle unglaublich, einfach hilfsbereit und nett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eineinhalb Stunden. Ein Ausflug nach Alanya war mit dem Taxi echt super. Fahrt ca 1 Stunde
Es werden Ausflugs Ziele, zu fairen Preis angeboten
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Tanya |
Liebe Tanya Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch Resort Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine & Spa