Bewertungen (3 114)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herrlicher Wohlfühlurlaub
Rundum Wohlfühlhotel mit besonderem Charme. Gute Lage und tolles bemühtes Team. Eine Reise wert, gerne wieder im nächsten Jahr.
kaan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schwach für ein 5-sterne Hotel in der Türkei
ziemlich neues und Hotel mit einer schönen Anlage und freundliche Mitarbeiter, die sich bemühen. Leider gabs aber mehr negative Punkte als positive, wie z.B. : - Zimmerbuchung ist irreführend musste vor Ort nochmal zahlen. - Strand vom Hotel sehr steinig im Wasser und dreckig - sehr sehr sehr wenig Auswahl beim essen was auch überhaupt nicht geschmeckt hat. ( aber es gab sehr oft was zum essen. Immer dad gleiche halt ) - zimmerservice war eine katastrophe. Es wurde sehr schlecht geputzt oder garnicht.
Asli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Animation 👌🏻Von A-Z
Top Animation tolles Team 👌🏻jeden Tag wird was neues geboten , von morgens bis abends wir haben uns sehr Wohlgefühl , war nicht das letzte mal 😊
Женя(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub mit einem schönen Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten angefangen vom Check In bis zum Check out einen super Aufenthalt. Essen war vielfältig, eine Snack Bar am Pool wo es auch viele Schmankerl zum probieren gab, und eine Beachbar wo man immer freundlich empfangen wurde und man alles bekommen hat was man wollte. Bedienung sehr sehr nett, besonders der Ahmed der aufjeden Wunsch der Leute eingegangen ist. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Service war einfach top. Das einzige Minus war das WLAN wobei man das im Urlaub eh…
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle für alle Altersgruppen
Seher modern, gut ausgestattet, gute Lage in 2. Strandlage mit kurzem Zugang zum Standbereich (frühe Belegung am Morgen ratsam), ausreichende Liegen mit Schirm im Poolbereich..
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man kann sich in diesem Hotel einfach wohlfühlen.
Das Hotel, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wir waren sehr überwältigt von der hotel lobby. Einfach super schön.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr als empfehlenswert. Immer wieder erneut!
Super schönes Hotel und alles sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Kellner Mustafa und Mehmet die liebsten Menschen auf Erden. Es wird viel Programm geboten, jeden Abend andere Shows geplant. Party und Animationen werden durch Nico sehr gut geplant und sind sehr gut. Aufjedenfall empfehlenswert.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super hotel :)
Das Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich und immer bemüht. Die Zimmer waren sauber und die Lage des Hotels ist auch gut. Man ist super schnell am Strand & die swim up Zimmer sind einfach genial ! :) der Urlaub war auf jeden Fall sehr erholsam . Es gab wirklich nichts zu bemängeln und wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen :-)
Marko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Urlaub
Ist ein sehr schönes u mit Liebe zum Detail eingerichtetes hotel. Ohne kindergeschrei da adults only 😉. Super freundliches Personal, sehr sauber die Anlage.
Ionela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Urlaub
Das Hotel ist schön eingerichtet. Es befindet sich in Strand Lage, ca 4 min zu Fuß. Liegen und Sonnenschirme sind inclusive am Strand. Sie werden immer sauber gemacht. Am Strand hat man auch eine gerade wo man essen und trinken kann. Die ganze Anlage ist sauber, Pool Bereich schön. Das Personal ist super freundlich, alle sprechen sehr gut deutsch. Den Soa Bereich ist sehr schön, intim und sauber. Die Behandlung war super! Das Hotel liegt ca 5 km von Side Antik. Man kann auch zu Füß auf die Promenade bis Side gehen.…