Bewertungen (3 114)

Michaela(41-45)Deutschland
Top
Es ist ein sehr freundliches und modernes hotel mit ganz netten Menschen man fühlt sich fast wie zu Hause Ich komme wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne. Super Hotel
Sehr schönes Hotel essen war super alles zur unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist so schlecht von einigen bewertet worden. Es ist ein 16+ Hotel natürlich ist dort mehr laute Musik und auch mal länger. Viele Jugendliche zu unserer Zeit dort gewesen, aus allen möglichen Ländern. Das Servicepersonal war sehr nett.
Lara Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Sonne genießen und entspannen!
Das Hotel hat unsere Bedürfnisse total zufrieden gestellt. Wer einen kinderfreien und entspannten Urlaub haben möchte, ist hier richtig. Keine direkte Strandlage. Es sind etwa 5 Minuten zum Strand.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne kommen wir wieder hatten eine schöne ZEIT
Wir können die Bewertung des Ehepaares für Oktober 2019 auf keinen FALL bestätigen. Sehr unangebracht , wir waren zur gleichen Zeit in diesem Hotel!!! Das geht ja garnicht!! Unserer besonderer Dank gehen an Ahmet, Mustafa, Ahmet E. wir wurden mit so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betreut. Immer mit einem Lächeln wurden die schweren Tabletts an den Strand gebracht. Zu den Mahlzeiten wurde immer schnell der Tisch abgeräumt, immer lächelnd. DANKESCHÖN bitte an die Mitarbeiter weiter geben. Werner und…
m(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bitte nicht nochmal!
Wir waren von einem, zu diesem Zeitpunkt, 2 Jahren alten Hotel ziemlich enttäuscht. Bei der Ankunft wurde uns erstmal ein Meerblick-Zimmer gegen Aufpreis angeboten. Welches wir abgelehnt haben. Nach dem ersten duschen entstanden deutliche Wasserflecken an den Wänden. Ein Wechsel wäre lt. Rezeption nur gegen Aufpreis möglich. Das Essen ist leider meistens Kalt und die Auswahl begrenzt. Am Pool bekommt man ab 8.00 Uhr keine Liege mehr, sodass wir in unserem Urlaub täglich um 7.00 Uhr aufgestanden sind. Zudem sind…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einmal Adults-only und nicht wieder.
Das Hotel ist gut, modern eingerichtet, mit allem was das Herz begehrt. Die Lage ist etwas abseits, was man ja aber weiß, wenn man das Hotel bucht ;) Wir wollten mal ein Adults-only Hotel testen und waren etwas enttäuscht, wenn man bedenkt, wie einige "Erwachsene" sich benehmen, schade!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub bei unseren Freunden!
Das Hotel ist sehr schön sauber und modern! Wir waren das dritte mal da!! Und wir kommen garantiert wieder! Weil es so schön ist!
Maris(26-30)Deutschland
Modern gestaltetes Hotel für Ruhesuchende ab 16
Ein modern gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern, einem jungen Stil und Design. Es gibt viele kleine Details zu entdecken.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für 5 Sterne kann man mehr erwarten
Allgemein ein schönes Hotel mit schöner Anlage aber viele Kleinigkeiten die beschädigt bzw erneuert werden sollten z.B. Leiter im Pool wackelt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flippiges +16 Hotel - etwas entfernt vom Strand
Das Hotel soll sich schon beim ersten Eindruck von anderen Hotels der Region abheben: Schaut sich der Gast im Hotel z.B. gezielt die Innenarchitektur und Ausstattung an, fallen besonders Stilelemente ins Auge, die eher das jugendliche Publikum ansprechen sollen: Da hängen Decken voller Hüte aus "Alice im Wunderland", in einem Speisesaal hingegen lauter Radios herunter. Comics zieren die Decke im Freizeitbereich neben der Bühne. In einem anderen Speisesaal lachen lauter Stummfilmstars wie Charly Chaplin und Laurel…