Freundlicher Empfang
Schnelle Zimmer Zuweisung
Abends schöne Abwechslungsreiche shows durch die Animateure das ist ein Team ehrlich wundervoll
Sezer abi deniz Abla und umut ein Dreier Team unschlagbar ehrlich sehr freundlich viele Sachen im Angebot vom Dart spielen bis zum Wasserball oder Luftgewehr schießen einfach faszinierend
Noch mal einen Riesen dank
An Sezer Abi deniz Abla und umut unsere Flitterwochen waren ein Traum dank eurer Unterhaltung :*:* <333
Gez. Burak ile Merve Baysal
Leider ist das Hotel inkl. der Zimmer eher unsauber. Die Tischdecken auf der Terrasse sind sehr fleckig und schmutzig von den vorherigen Gästen. Meisten wurden die Tische nur abgeräumt. In den Zimmer wurde auch nur sehr oberflächlich geputzt.
Schöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten.
Wir waren überhaupt das erste mal in der Türkei, daher auch noch eine Woche um es auszuprobieren. Wir kommen wieder.
Wir haben uns auf Grund einer Empfehlung für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Service ist Herausragend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und hatten erholsame Tage. Vielen Dank
Wir hatten einen schönen Urlaub im Seaden Valentine Resort & Spa. Das Hotel ist modern eingerichtet und überzeugt mit sehr freundlichem Personal und einem schönen Poolbereich. Wir haben das erste Mal Adult Only gebucht und würden definitiv wieder hierherkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Guter Service, Zimmersauberkeit top, Essen sehr gut, Poolanlage sehr sauber, täglicher leckerreien am Pool, das Animationsteam ist sehr unterhaltsam
Ein ganz großes Danke schön geht an die Rezeption, Gästebetreuerin Jacqueline eine sehr liebe,
Dann an die Kellner Ogulcan, Begüm, Abdullah, Sabri, Ömer, Hasan, Murat, Ahmet, Mehmet
Und natürlich auch an das ganze Animationsteam
Wir waren im Oktober 2019 für eine Woche hier. Ich war zu der gleichen Zeit im letzten Jahr mit Freundinnen in diesem Hotel und diesmal mit meinem Freund. Der ganze Service hat sich stark verbessert. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und aufmerksam. Leider kennen wir nicht alle Namen..
Besonderes Lob geht an Ahmet aus der Beachbar, er hat IMMER ein Lächeln im Gesicht und verteilt sogar bei der Hitze Getränke am Strand, was wir natürlich super fanden. Er macht einen Top Service mit seiner guten…