Bewertungen (3 114)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war sehr ruhig, werden wieder kommen.
Alles in Ordnung, da das Hotel noch sehr neu ist. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Die Dame, eine deutsche, von der Gästebetreuung war super nett un hilfreich bei all unseren Fragen. Ein Urlaub hier lohnt sich.
Candan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne! Mehr als Zufrieden! Super!
Ein sehr schönes Hotel. Mega sauber. Super Personal. Man wird wie ein König behandelt, wenn man selbst auch nett ist. Unser erster Urlaub hier und wir sind mega begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Es passt einfach alles. Es war alles sehr gepflegt und sehr sauber. Wir machen 2-mal im Jahr für 8 Tage Urlaub. Und es war Erholung pur. Danke ganz besonders Deniz (Animateurin und Cannen).
Steffen(36-40)Deutschland
Super Urlaub... sehr zu empfehlen
sehr sauberes und gepflegtes hotel.zentrale und trotzdem ruhige lage.sowohl als jahresurlaub oder als kurztrip sehr geeignet.wir sind zum zweitem mal da gewesen(im april mit der ganzen familie) und das dritte ist gebucht.wir danken dem gesamten service und hotelpersonal für den wunderschönen urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwacksenenhotel in Kinderschuhen.
Wir haben uns für das Hotel aufgrund guter Bewertungen 94 % und der guten Lage entschieden. Waren schon ca 25x in der Türkei und haben immer in 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht. Deswegen haben wir schon einige Vergleichsmöglichkeiten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die's Hotel ist wie nach Hause kommen
Waren das zweimal da und nicht das letzte mal kommen gerne wieder. Das gesamte Personal ist super und immer aufmerksam.
Remzi Zuhra(19-25)Deutschland
Super Urlaub mit Super Personal
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen Top Personal. Das Animation Team ist einfach klasse Mario, Sezer, Orhan, Tugce und Dj ferhat geben sich viel mühe das die Gäste spaß haben hammer Team:) Eben so bei der Gastronomie hier nochmal einen lob an memed einfach der beste natürlich alle anderen auch. Der Müdür güngör sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr . Natürlich hat man auch in den Hotel Einkaufsmöglichkeiten zum guten Preis, einen Fotografen mit tollen Angeboten und einen Optiker. Emir Abi seni…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist einfach klasse, weiterempfehlenswert
Das Hotel ist super klasse. Ganz tolle große geräumige Zimmer. Und eine wundervolle Deko, einfach zum Wohlfühlen. Gibt es dann trotzdem irgendwas zu bemängeln, wird dir sofort Hilfe angeboten und man wird zufrieden gestellt. Mega! Auch der Weg zum Strand sind nur 2Min. Wohlfühlfaktor ist dem gegeben!
Hans(61-65)Deutschland
Einmal ist ausreichend.
Warten bis Zimmerbezug mehrere Stunden, da ab 14:00 Uhr Check-in. Personal freundlich. Hotel oberflächlich sauber, Reinigung der Zimmer schlecht, dafür kunstvolle Handtuchskulpturen. Liegen am Strand und Pool sehr eng, man kann sich kaum bewegen. Tischdecken in Restaurants voller Flecke. Weg zum Strand und Strandbar eine schmutzige Katastrophe. Alles im allem keine fünf Sterne.
Michaela (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in einer negativen Veränderung
Sehr großes, romantisches und übersichtliches Hotel. Zentral gelegen. 5 min bis zum Strand. 5 min bis zur Einkaufsmaile. Für Menschen über dem 16.Lebensjahr. Leider wird in dem Hotel angebaut, so das der private Flair verloren geht. Hier steht jetzt auch die Massenabfertigung im Vordergrund. Wir waren jetzt 3x da und waren eigentlich immer begeistert. Mit der Erweiterung hat sich das ganze Hotel verändert. Schade für uns. Am schlimmsten sind die Russischen Mitmenschen, die sich über jeglichen Anstand hinweg…