Bewertungen (3 114)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Erwachsenen Hotel zum wohlfühlen...!
Ich bin das 2.Mall wieder in diesem Hotel gewesen , da ich es beim letzten Besuch sehr ansprechend fand ! Ich muss sagen es hat sich noch verbessert , wirklich toll ! Die Snack Bar ist überdacht , herrlich um mittags zu verweilen! Sehr freundlich das Personal! Das Essen ist super lecker , man kann aus der Karte sein Menü wählen was toll ist ! Die Pizza ist sooo lecker ! Am Pool gab es einen Service, der Kellner hat uns toll versorgt ! Das Hotel ist stets bemüht schöne Sachen für die Gäste zu präsentieren, es gab…
Denis (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auf kein Fall , preisleistung zu teuer !
Monotonie keine 5 sterne . Essen ist massenabfertigung, alkoholische getränke sehr schlecht . Angestellte nur Trinkgeldgeil. Pool Animation unterhaltung unkreativ . Überteuert für angebliche 5 sterne
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vieles muss sich noch ändern!
Mein Freund und ich sind zum Ersten Mal in diesem Hotel gewesen & wir werden definitiv nicht nochmal dorthin fahren. Bei Anreise haben wir erstmal ein Zimmer im Nebengebäude erhalten, die Aussicht hat uns gar nicht gefallen (gammelige Straße, morgens Müll Abfuhr). Auf höfliche Anfrage, ob wir nicht im Hauptgebäude ein Zimmer erhalten könnten, wurde der Rezeptionist richtig dreist und wollte sein kleines Entgelt haben damit wir ein Zimmer im Hauptgebäude erhalten (wir wollten das selbe Zimmer, nur im Hauptgebäude…
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme wieder, keine Frage. Top.
Das Strandgelegene Hotel ist mit seinen Angeboten eines der besten Hotels in seiner Kategorie. Das esamte Personal spricht mindestens drei Fremdsprachen zur Verständigung und immer gut gelaunt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung und Entspannung im Seaden Valentine
Das Hotel überrascht mit einer sehr schönen Einrichtung , mal etwas ganz anderes und mit Sicherheit nicht die „übliche“ Ausstattung. Das Personal ist überaus freundlich und man wird mit offenen Armen empfangen ☺️
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel, es war wie immer super schön. Alle die in diesem Hotel arbeiten sind einfach super. Ob Kellner oder das Super Animation Team unter der Leitung von cesar , die Shows sind super , man wird einfach nur verwöhnt. Wir werden nächstes Jahr im Mai wiederkommen aber dann mit der ganzen Familie.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seaden Valentine sehr zu Empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur die Mitarbeier im Spa Bereich sind sehr unfreundlich. Obwohl Thomas Cook Insolvenz beantragt hat, gab es keinerlei Probleme. Der Hotelmanager hat direkt ein Schreiben unter die Tür geschoben, in dem Stand, dass die Seaden Group Hotel den restlichen Aufenthalt garantiert, obwohl keine Zahlungen von Thomas Cook erfolgt sind. Wir können dieses Hotel im gesamten nur empfehlen. Vielen Dank An das Hotelmanagment.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erstklassig!!!
Sehr gepflegtes, sauberes und großes Hotel. Super freundliches Personal. Tolle Lage. Nur zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Erholung in Seaden Valentine
Wir hatten eine sehr angenehme und erholsame Woche im Hotel Seaden Valentine...und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ankommen entspannen und wohlfühlen Urlaub pur
Sehr gepflegt helle ausstattung kein familienhotel kurze Wege zum Shoppen ,Auch für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Gehbehinderungen geeignet Zimmer groß Bad Dusche ebenfalls Zum entspannen, erholen war als Geburtstagsgeschenk für meine Frau Überraschung auch vom Hotel Manager kam persönlich und gratulierte mit Torte hotel sauber und gepflegt Personal sehr freundlich