Bewertungen (3 208)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seaden Valentine sehr zu Empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur die Mitarbeier im Spa Bereich sind sehr unfreundlich. Obwohl Thomas Cook Insolvenz beantragt hat, gab es keinerlei Probleme. Der Hotelmanager hat direkt ein Schreiben unter die Tür geschoben, in dem Stand, dass die Seaden Group Hotel den restlichen Aufenthalt garantiert, obwohl keine Zahlungen von Thomas Cook erfolgt sind. Wir können dieses Hotel im gesamten nur empfehlen. Vielen Dank An das Hotelmanagment.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erstklassig!!!
Sehr gepflegtes, sauberes und großes Hotel. Super freundliches Personal. Tolle Lage. Nur zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Lilli(41-45)Deutschland
Perfekte Erholung in Seaden Valentine
Wir hatten eine sehr angenehme und erholsame Woche im Hotel Seaden Valentine...und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ankommen entspannen und wohlfühlen Urlaub pur
Sehr gepflegt helle ausstattung kein familienhotel kurze Wege zum Shoppen ,Auch für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Gehbehinderungen geeignet Zimmer groß Bad Dusche ebenfalls Zum entspannen, erholen war als Geburtstagsgeschenk für meine Frau Überraschung auch vom Hotel Manager kam persönlich und gratulierte mit Torte hotel sauber und gepflegt Personal sehr freundlich
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehle weiter
Toller Service, Anlage Super ,nette Gästebetreung, Auswahl der ,Speisen sehr zu empfehlen ,Poolanlage super geflegt, Animationen super net ,Hotel einfach super zum entspannen
Selda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Super Hotel, top Personal. Sehr sauber und Zentral. In wenigen Minuten Dolmus, Strand zu erreichen Kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man machen-muss man aber nicht
Kann man machen, für uns nicht wieder! Der Strandabschnitt ist steinig und unsauber und das Hotel ist zu weit vom Schuss entfernt. Das Essen ist ein No go
Kerstin Groß-Kruzycki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lautes Hotel
Der erste Eindruck ist ok, für einen Kurzurlaub. Strandbar von mehreren Hotels zu nutzen. Sitzmöglichkeit am Strand lieblos!
Dennis(31-35)Deutschland
Immer wieder :)
Ein sehr schönes und modernes Design, Das Hotel hat zwei grosse und schöne angelegte Pools, zum Strand sind es wenige geh min.
Ronja (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Erholung pur. Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend. Durch das Personal wird das Hotel persönlich.