Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
ankommen entspannen und wohlfühlen Urlaub pur

Sehr gepflegt helle ausstattung kein familienhotel kurze Wege zum Shoppen ,Auch für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Gehbehinderungen geeignet Zimmer groß Bad Dusche ebenfalls Zum entspannen, erholen war als Geburtstagsgeschenk für meine Frau Überraschung auch vom Hotel Manager kam persönlich und gratulierte mit Torte hotel sauber und gepflegt Personal sehr freundlich

• Wir hatten Zimmer im fünften Stock mit Blick aufs Meer nach Side Es würde täglich das Zimmer gereinigt Freundlich nach wünschen gefragt Handtuchwechsel hat sehr gut funktioniert Keine Belästigung durch Reinigungs personal Kaffeezubereiter sowie Minibar die sofort nach benutzen wieder aufgefüllt wurden Safe gegen Gebühr Zimmer sehr hell eingerichtet .Doppelbett Matratzen sehr gut keine Störungen durch Nachbarzimmer gut Schallgedämpft

• für jeden etwas dabei, grosse Auswahl an Speisen zwischendurch Eis u. Waffeln im Speiseraum angenehm nicht wie in anderen Hotels sehr laut.

• Wünsche wurden sehr schnell ausgeführt, sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und auch rasch abgestellt.

• ca. 1 Stunde mit zwei stopps an anderen Hotels Side ca 3 km entfernt Tolle möglichkeit nach Side zu Fuß an der Strandpromenade zu laufen ca. 1Std , Manavgat Wasserfall in kurzer zeit mit Dolmusch zu erreichen.Hotel liegt an der Einkaufsmaile innerhalb von 2 Minuten zu Fuß Vom Hotel zum Strand ca. 150 m zu Fuß.Es wird gebaut aber jetzt Baustopp bis zum Spätjahr daher ruhig. Strand sauber und gepflegt ebenso Liegen und Schirme

Animationsprogramm sehr gut, jeden Tag neues Programm nicht aufdringlich, Klasse Ideen zb. Schaumparty Morgengymnastik Luftgewehrschießen Poolanlage sher sauber und gepflegzt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Liebe Margot, lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Seaden Valentine Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse von Ihrem ''Zuhause '' Seaden Valentine Resort & Spa