Anna Lena Seibert (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sehr zum weiter empfehlen

Sehr freundliche und nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, Hilfsbereit in jeder Hinsicht. Die Animateure besonders Deniz ein ganz tolle und liebe Person . Optiker Osman ist in seinem Bereich sehr kompetent und hilfsbereit, die Brillen sind viel günstiger als bei Fielmann.... und er hat alles was das Herz begehrt ! Also reinschauen lohnt sich auf jedenfall ! Die Masseure hier sind top und wissen was Sie zu tun haben ! Alles im ganzen ein super nettes und vor allem ruhiges Hotel , wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder !

• Wie haben ein Doppelzimmer gehabt sehr schönes Zimmer mit Balkon und die Putzfrauen machen ihre Arbeit sehr gründlich

• Gut
  • Essen gibt es viele verschieden Sachen jeden Tag gibt es neue Leckereien!

• Service sehr aufmerksam und vor allem sehr nett

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in Antalya beträgt ca 1 stunde . Das Hotel bietet viele Ausflugs möglichkeiten an

• Gut

Die Pool anlage ist sehr sauber und schön zum entspannen . Jeden Abend ab 21 Uhr gibt es ein Abendprogramm und tagsüber geben die Animateure ihr bestes um die Leute zu Unterhalten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anna Lena Seibert

Liebe Anna Lena, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Side vom Valentine Hotel