Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Wer Ruhe haben will, ist in diesem Erwachsenen Hotel gut aufgehoben.
Klar gibt es immer wieder Leute, die liegen reservieren müssen am Pool was nicht erwünscht ist, aber selbst das ist nicht nötig.
Super Hotel . Bin zum 2. Mal hier , nichts zu bemängeln . Der Beste Kellner , Safyr.
Massagen auch sehr zu empfehlen . Alle super nett und höflich .
Wer Ruhe sucht , ist hier genau richtig .
An dem Hotel hat mir wirklich alles gut gefallen. Zimmer, Essen, Pool, Strand, Service etc.
Gut hat mir der Service im Restaurant von Gamze gefallen und besonders gut der Service von der Gästebetreuung ( Esra Ö.T.) Einfach super. Danke
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen und immer weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel aber unaushaltbarer Lärm, kein Urlaub
Das Hotel selbst ist ganz okay. Besonders gut ist das Spa und der Friseur, hier ganz hervorragend Sofi. Sie kann alles und zwar perfekt (hab alles gemacht: Haare. Permanent -Makeup, Maniküre). Das Essen ist mega gut. Das gesamte Personal zauberhaft. Aber trotzdem muss ich leider abraten hierher zu fahren, denn erstens ist der Lärm von der Klimaanlage und der Baustelle vom Nachbarhotel kaum auszuhalten und man muss sich am Pool fast anschreien und zweitens man kann kaum ausweichen zum Strand, weil da so wenig Liegen…