Bewertungen (3 114)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Preis-Leistung super. Tolle Lage, freundliches Personal, saubere und moderne Anlage, große Auswahl zu jeder Tageszeit an Speisen und Getränken. Vorallem werden originale Getränke wie Cola, Schweppes und Co. verwendet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super guter Urlaub
Es ist eon sehr schönes Hotel für Erwachsene. Sauber und gemütlich , eigenes rundumangebot. Sehr gutes Essen. Ein super Service. Zimmer sehr sauber. Es wurde einem immer geholfen. Alle Restaurants mit gutem Personal ausgestattet. Der Hotel Manager war immer sehr freundlich. Sehr gute Animation.
Nadine & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positives Erlebnis in einem einladenden Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren possitiv überrascht! Ein Lob an den Manager Herrn Iskender sowie an das ganze Team, wobei wir die Kellnerin Feride und den Kellner Durmus besonders hervorheben möchten. Das Essen ist ebenfalls zu empfehlen. Einzig die Sauberkeit der Toiletten am Pool lassen ein wenig zu wünschen übrig, hoffen aber das dieser Mangel zu beheben ist! Weiterhin Positiv, reservierte Liegen werden konsequent abgeräumt. Wir haben jedenfalls für 2026 schon ein Swimup Zimmer gebucht und…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überwiegend Deutsche Urlauber, was sehr angenehm..
Waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und nicht um letzten Mal. Sehr schönes Ambiete. Der Hoteleigene Strand mit der eigenen Gastro ist sehr schön.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war rundum positiv und empfehlenswert.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und wurden sehr sehr positiv überrascht .Besonders das Preisleistungsverhältnis passt total . Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Side aber hier können wir echt nichts negatives finden .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub in einem besonderen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail gestalteten Räumen schöne Zimmer - viele Bars mit vielen schönen Sitzecken - alles sehr geräumig - einfach zum verlieben
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Hotel war top. Kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist immer freundlich und nett. Essen war abwechslungreich und lecker.
Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein unvergesslicher Urlaub 😎☀️
Wir waren das 4. Mal für wieder 3 Wochen im Valentine und haben wir einen tollen Urlaub gemacht. Immer wieder gerne hier☀️😎 Vielen Dank an Emre in der Reception für den netten Empfang🙂 Gökhan du bist einfach gut; immer wieder tolle Animationsorganisation👍🏼 Iskender und Volkan; danke für Eure Tranzparenz und Eure Präsenz👍🏼 Enzo,Secem und Ceaser;toller Einsatz und nette Unterhaltung 🙂 Danke für einen unvergesslichen Urlaub an Ömer,Abdullah,Orhan,Abdülkerim,Basri und an das andere restliche Serviceteam…
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder und sehr weiter zu empfehlen
Sauberes schönes erscheinen nicht nur im Eingangsbereich. Geräumiger Eingang mit freundlichen Personal. Großzügige Rezeption
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde das Hotel als Relax Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel mit grossen Zimmer. Sehr guter Service, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Strandbar. Leider fehlt eine Strandbar am Strand, wo man sich Abends hinsetzen kann. Die schließt um 18:00.