Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ohne Kinder

das Hotel ist wirklich toll. das Essen ist ausgezeichnet sowie Umfangreich. Leider hat bei uns an zwei Tagen der Zimmerservice nicht funktioniert! Schuld war vermutlich die nicht funktionierende Anzeige vor der Tür, welche Zimmerservice erwünscht, oder besetzt anzeigen sollte. Das Service beim Pool und an der Poolbar war in Ordnung. Ein Kellner fuhr den ganzen Tag mit Rollerskates im Poolbereich herum. Beim nötigen Trinkgeld wurde man bestens versorgt. Die Bar im Lobbybereich war super und die Auswahl an Getränken war größer. Es gab an der Strandbar und im Poolbereich zu Mittag immer ein Buffet. Wir gingen aber immer ins Buffetrestaurant, wo die Auswahl der Speisen größer war.

• Zimmer sind groß, geräumig und toll ausgestattet. Die Kleiderschränke sind jedoch etwas klein ausgefallen. Das Bett ist groß und bequem. Klimaanlage hat perfekt funktioniert!

• eine Woche ohne Schweinefleisch und Wurst schadet nicht. Alles andere war lecker und gut gewürzt.

• Das weibliche Personal war ausgesprochen freundlich und nett. Einige männliche Kellner waren nicht sehr freundlich. Dies konnte man mit dem Trinkgeld anpassen!!

• Gut
  • zur Altstadt Side sind es ca,4km, mit dem Dolmus aber kein Problem zu erreichen. Es gibt schönere Strände als beim Hotel, aber Ja! Die Geschäfte sind in ca.1km zurreichen.

Da wir gerne Fahrrad fahren, ging uns ein Fahrradverleih im Hotel ab. Tägliche Gymnastik und diverse Spiele am Pool gab es, waren für uns aber nicht anziehend.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025