Bewertungen (3 209)

Stella(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einzigartige Atmosphäre
Hier findet man alles was das Herz begehrt, das Hotel ist so toll eingerichtet wurden . Es wurden moderne Elemente mit antiken Dingen verbunden.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Relax baaaby
Relax Relax Relax Das Hotel und die komplette Anlage ist einfach supper sehr sauber Die Animation war supper sehr Unterhaltsam und gar nicht aufdrenglich haben immer sehr sehr gute Laune verbreitet Die bedienung und der Service am Pool haben immer dafür gesorgt das man genügend Trink. vor allem bei der Hitze haben sie die auch im Pool Getränke serviert an der Rezeption würden wir auch sehr freundlich empfangen mit ein Gläschen Sekt zum ansgoßen Die Zimmer waren einfach ein Traum immer gründlich sauber haben uns…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Schöne Zimmer, sauber, modern, gutes Essen, Personal war super nett, schöner großer Pool und 2 Minuten zum Meer, gute Busverbindung zur Stadt
05.06. - 03.08.262 ERW
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
War ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Hotel, war sehr modern und dicht am Strand gelegen. Das Essen war umfangreich und lecker und die Angestellten waren freundlich. Die nächste Stadt war auch gut und nah zu erreichen.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Ambiente
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Was ich sehr toll fand waren die Aktionen am Tag vom Hotel im Poolbereich Auch super waren die Abendshows, sehr abwechslungsreich
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub.....in einem tollen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Preis Leistung stimmen überein. Es war ein erholsamer Urlaub. Das Hotel würde ich immer weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist ok.
Ein Hotel mit eher 4 guten Sternen einem hilfreichen Serviceteam. Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. An den beiden Pools nervt das Geräusch der Kühlanlage des Nachbarhotels.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vom Angebot her ausreichend. Ein besonderes Lob gilt der Gästebetreuung im Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Sehr modern eingerichtet,sauber und auch der Strand war immer gepflegt. Suchten Ruhe und die haben wir dort gefunden.
Rolli (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein echt tolles Erwachsenen hotel.ist weiter zu em
Sehr modernes Hotel.sehr netter Empfang. Äußerst freundliches Personal. Super leckeres Essen. Tolle Lage und einen echt guten strandmanager.kommen seh0r gerne wieder.