Relax Relax Relax
Das Hotel und die komplette Anlage ist einfach supper sehr sauber
Die Animation war supper sehr Unterhaltsam und gar nicht aufdrenglich haben immer sehr sehr gute Laune verbreitet
Die bedienung und der Service am Pool haben immer dafür gesorgt das man genügend Trink. vor allem bei der Hitze haben sie die auch im Pool Getränke serviert an der Rezeption würden wir auch sehr freundlich empfangen mit ein Gläschen Sekt zum ansgoßen
Die Zimmer waren einfach ein Traum immer gründlich sauber haben uns…
Das Hotel, war sehr modern und dicht am Strand gelegen. Das Essen war umfangreich und lecker und die Angestellten waren freundlich. Die nächste Stadt war auch gut und nah zu erreichen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Was ich sehr toll fand waren die Aktionen am Tag vom Hotel im Poolbereich
Auch super waren die Abendshows, sehr abwechslungsreich
Ein Hotel mit eher 4 guten Sternen einem hilfreichen Serviceteam. Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. An den beiden Pools nervt das Geräusch der Kühlanlage des Nachbarhotels.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vom Angebot her ausreichend. Ein besonderes Lob gilt der Gästebetreuung im Hotel.
Ein echt tolles Erwachsenen hotel.ist weiter zu em
Sehr modernes Hotel.sehr netter Empfang. Äußerst freundliches Personal. Super leckeres Essen. Tolle Lage und einen echt guten strandmanager.kommen seh0r gerne wieder.