Sehr modernes Hotel.sehr netter Empfang. Äußerst freundliches Personal. Super leckeres Essen. Tolle Lage und einen echt guten strandmanager.kommen seh0r gerne wieder.
Sehr coole Inneneinrichtung.sehr schöne große Dusche. Gute Betten haben sehr gut geschlafen.
Eine sehr große Auswahl und sehr lecker.alles sehr frisch und super Atmosphäre am Buffett.
Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Konnten alle wünsche sehr schnell erfüllen.sehr aufmerksam.
Ca.1,5 std.transferfahrt.Sehr zentral zum Ortskern.gute Einkaufsmöglichkeiten. Super Verbindungen nach side.
Fitness Angebot sehr gut.schöne poolanlagen.etwas zu viele liegen am Pool.dadurch sehr eng gestellt.weniger liegen wären hier empfehlenswert zumal der Strand nicht weit weg war.tolle Unterhaltung durch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rolli |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa