Tarik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL mit sehr gutem Service 😎

Gut

Sehr schönes Erwachsenenhotel mit Erholungswert, Servicebereitschaft der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden 👍 bei Problemen steht die Gästebetreuung Frau Ustabaş unverzüglich zur Verfügung und kümmert sich excellent. Auch der General Manager Herr Oral ist jederzeit zugänglich. Vielen Dank für die Überraschungen 🥳

• Wir hatten unsere Zimmer Dank Frau Ustabaş in der 4 Etage mit Meerblick. Großzügig, sauber und mit ruhiger Lage. Man hat alles was man braucht 😉

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Es werden Markenprodukte verarbeitet beim Tee, Baileys und beim Eis. Die Minibar ist ebenfalls mit Efes, Coca Cola, Fanta und Selter täglich aufgefüllt worden. Das Essen ist abwechslungsreich, wer hier hungrig raus kommt hat was falsch gemacht. Im Hauptrestaurant wird auch Show Cooking gemacht und man kann sich das leckere Essen gleich auf den Teller geben lassen. Echt KLASSE😉

• Oh je, wo soll man hier anfangen. Die Service Mitarbeiter sind definitiv zu empfehlen. Da wir zum zweiten Mal in diesem Hotel waren, kannten wir aus dem Eröffnungsjahr 2017 schon viele was bestätigt, dass der Arbeitgeber gute Konditionen bietet da wenig Fluktuation vorliegend ist. Besonders hervorzuheben sind: Sinan (Strandboy), Ahmet CHEF, Şahin und Zeki, Ömer, unsere 🌹Liebe Gözleme Dame Frau Mümine, Service Mitarbeiter Ahmet hat sich blenden jeden Abend ohne Worte um uns gekümmert 🤗, Mustafa. Zeki hat uns einen unvergesslichen Abend im a la carte Restaurant bereitet. Vielen Dank nochmals auch für den besonders schönen Tisch, Foto wird beigefügt 😉 Unsere Anlaufschwierigkeiten hat Frau Ustabaş (Gästebetreuung) schnell gelöst und uns tatsächlich mehrmals überrascht, vielen Dank nochmals 🌺

• Gut
  • Innerhalb von wenigen Gehminuten hat man die Hauptstraße erreicht, von hier aus kann man in ein paar Minuten mit dem Dolmuş nach Side oder Manavgat fahren. Dieverse Einkaufsmöglichkeiten sowohl an der Hauptstraße als auch in Side oder Manavgat vorhanden. An bestimmten Tagen findet in Manavgat der Wochenmarkt statt, ebenfalls Sehenswert 😎

Täglich wird durch das vorliegende Animationsteam Wassergymnastik, Dart etc. angeboten. Ist eher wenig abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist durch eine externe Agentur eingekauft und daher sehr empfehlenswert. Schön war auch das Wasser Ballett, echt außergewöhnlich. Auch die Schaum Partys sind der Hammer. Hier lässt sich das Hotel wirklich was einfallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tarik

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa