Ein echt tolles Erwachsenen hotel.ist weiter zu em
Sehr modernes Hotel.sehr netter Empfang. Äußerst freundliches Personal. Super leckeres Essen. Tolle Lage und einen echt guten strandmanager.kommen seh0r gerne wieder.
Ein sehr schönes, eher kleineres Hotel mit toller Lage! Wunderschöne Zimmer, die immer top sauber sind.
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die Kellner sind alle überaus freundlich.
Die Animateure sind alle super freundlich, immer gut gelaunt und Man ist immer top unterhalten.
Besonders ein Animateur ist eine Bereicherung für das Hotel. Er animiert die Leute zum Sport oder zum Tanzen und ist auch am Abend immer an erster Stelle um für Gute Laune zu sorgen. Aber auch der DJ und Moderator der Abende…
Freundliches Personal, besonders die Gästebetreuung. Tolles Essen, Animation und Musik. Das Meer war sehr schön, besonders die lange Promenade. Sehr herzlicher Empfang. Man fühlt sich dort sehr wohl. Ich wollte nicht mehr weg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum!
Eines von den besten Hotels in Antalya. Sehr schönes Hotel, freundliches Personal (Yasarcan, bester Kellner!!!), gutes Essen, schöner Strand, unbedingt mal vorbeischauen.
Ich (31) und meine Freundin (54) waren dort für 9 Tage und was soll ich sagen, es war einfach super.
Besonders hervorheben möchte ich die Animateure, vorallem Deniz. Sie war witzig und zu jedem Quatsch bereit.
Dann die Vitamin Bar mit Ferhat. Jeder Euro ist perfekt investiert. Die Getränke waren super lecker.
Dann der Fotograf Hüseyin. Er hat einfach grandiose Bilder gemacht und es machte riesig spass.
Und zu guter letzt sie Friseure Ömer und Ebru. Die haben meine Haare wunderschön gefärbt und gestylt.
Im…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, fast direkt am Strand.
Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Die Poollandschaft lädt zum Schwimmen ein.
Sehr gutes Erwachsenen Hotel mit einigen Schwächen
Grundsätzlich ist das Hotel wirklich zu empfehlen. 2017 eröffnet und daher sehr sauber und stylisch eingerichtet. Sehr gut gefallen haben mir die Zimmer und ganze Konzept, z.B. WC, Regendusche in getrennten separaten Räumen, Waschbecken offen im Raum mega cool!!
Der Service lässt allerdings zu wünschen übrig, muss aber einige wenige sehr fleissige Mitarbeiter rausnehmen und hervorheben. Die haben Ihr Trinkgelder verdient. Hotelmanager fast immer Vorort und sehr freundlich, hat immer ein Ohr für seine Gäste. Küche…
Hotel leider weit weg von 5 Sterne, schade!!!
Bisher war jedes unserer Hotels in der Türkei besser!
Essen schwache Auswahl, nur billiges Fleisch und billiger Fisch (Makrellen) ; immer das gleiche Essen! kein kostenloser Safe! Keine Bademäntel! Getränke nur billige Ware! Keine Kühlschränke am Pool und Strand, Kaffee und Rotwein ungeniessbar! Ebenso der Ayran!
Ganz wenig Getränke Inklusive, Kaffee nur billiger vom Auomaten, Cappuccino mit Milchpulver und das
im 5 * Sterne Hotel. ???