Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub!!!! Immer wieder Seaden Valentine!!!!
Wir waren absolut begeistert. Ein besonderer Dank an den zukünftigen neuen General Manager Hakan Sekerler.Wir haben schon einige General Manager aus anderen Hotels kennengelernt,aber Herr Sekerler ist einfach wunderbar. Ebenso ein großes Danke schön an die beiden Servicekräfte Feride und Gamze.Beide haben uns den Urlaub versüßt.Für uns bleibt das Seaden Valentine unser Hotel.Wir sehen uns im Mai wieder.VERSPROCHEN!!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde das Hotel als Relax Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel mit grossen Zimmer. Sehr guter Service, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Strandbar.
Leider fehlt eine Strandbar am Strand, wo man sich Abends hinsetzen kann. Die schließt um 18:00.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
zur Erholung und für Badeurlaub ein tolles Hotel
Es ist ein sehr sauberes, gut gelegenes und modernes Hotel. Die Freundlichkeit und Service sind sehr gut, immer hilfsbereit und übersichtlich. Eine reichhaltige Küche ist vorhanden und die Zimmer modern . Pool und alles drum top.
Das Valentine macht vieles gut ohne perfekt oder hervorragend zu sein.
Velleicht besuchen wir es auch selber noch einmal. Da wir dies aber weltweit eher selten und nur bei für uns perfekte Hotels machen, ist es eher unwahrscheinlich.
Wir würden das Hotel aber trotzdem ehrlich empfehlen denn wirklich verkehrt macht man mit dem Seden Valentine nichts..
Sehr gut organisiert. Das Personal war immer sehr freundlich, ganz egal ob Reinigungskräfte oder Kellner. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die kleinen Details im Hotel haben die Atmosphäre unterstrichen. Wir konnten wirklich sehr gut entspannen und uns vom Stress im Alltag erholen. Wer mehr Aktion oder sportliche Betätigung sucht ist am Pool richtig, wer mehr Ruhe und Entspannung sucht , findet dies am hoteleigenen Strand.