Der Lärm und die Aussicht trüben den Aufenthalt erheblich
Hatten ein sein up Zimmer , Vorsicht !!!!
Es gibt eine Klimaanlage am Hotel gegenüber , diese hört man 24h ,wir fanden es schrecklich !
Auch schaut man an eine Betonwand und hinter dieser ist direkt die Straße mit Bürgersteig da laufen die Leute entlang und können dich beim Baden und Sonnen beobachten . Sonst ist das Hotel in Ordnung aber somit würde ich dies nicht mehr buchen !
Im großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel
Schöne saubere Anlage.
Freundliche Mitarbeiter.
Bis auf dem General Manager Iskender Artan. Er läuft durch das Hotel und hält es nicht einmal für nötig einen guten Morgen, guten Tag oder einen guten Abend zu wünschen.
Er geht sehr hochnäsig an einen vorbei. Auch wenn wir zuerst einen gegrüßt haben, hat er sich geradezu ein Kopfnicken bemüht. Was wir sehr schade fanden. Alle anderen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Vor allem Rassin der Ober, er verdient eine besondere Anerkennung.
Das Hotel ist ein 16+ Hotel. Darum sehr ruhig. Es steht in der zweiten Reihe, aber der Strand ist keine 5 min. entfernt. Das Hotel selbst hat eine sehr schöne Poll Landschaft. Es ist sehr sauber. Das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend.
Alles im allem ein schöner Urlaub. Der Pool ist superschön und groß. Genug Plätze vorhanden. Reservierungen am Pool oder Strand werden nicht toleriert, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeitenden waren höflich und aufmerksam. Essen war top. Getränke top. Animation war auch gut. Man merkt wieviel Mühe man sich gibt damit es einem an nichts fehlt. Als Single Frau habe ich mich sehr wohl gefühlt !!! Vielen lieben Dank 🫶
Ein tolles Hotel mit super Animationsteam, guter Atmosphäre und gepflegtem Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders angenehm: leckere Getränke, eine kostenlose Minibar im Zimmer und eine 24/7 geöffnete Bar. Das Animationsteam war durchweg positiv – engagiert, herzlich und kreativ. Die Discotour war ein echtes Highlight! Der Strand ist schön und es gibt genug Liegen. Auch der Fitnessbereich ist modern ausgestattet. Einziger Minuspunkt: Trotz Verbot werden morgens oft…