Bewertungen (3 208)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seaden Valentine Ressort & Spa > wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details. Ein ganz kurzer Weg zum Strand, obwohl es in in 2. Reihe liegt. Tolle Strandbar mit Service am Strand und, ausreichend Liegen. Sinan ist immer sehr hilfsbereit und das, Personal dort ist auch ganz toll
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Hotel liegt ca. 200m vom Strand . Gutes Essen und freundliche Atmosphäre im Hotel
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel in der perfekte Lage .
Ein sehr sauberes Hotel. Mit freundlichen Angestellten die jederzeit die Wünsche der Gäste versuchen zu erfüllen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
2 buchung in diesen hotel
Ist super das 2mal hier die Bedienung ist hier super und Bedienung freundlich das Essen abwechslungsreich und die Animation
Gegenleistung erhalten
Firat(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für die Entspannung.
Ein sehr schönes und erholsames Hotel. Das Publikum ist sehr ruhig. Das hotelpersonal ist hervorragend und zuvorkommend.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr sehr schönes Hotel, wir sind dieses Jahr zum 3.mal hier und haben unsere Freunde mitgebracht. Wir sind alle begeistert. Tolles, freundliches Personal, alles absolut sauber, Essen super Auswahl. Zimmer sehr gross und sauber. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen auf jedenfall wieder. Unser besonderer Dank gebührt Esra. Sie ist jederzeit für alle Gäste da und hilft bei allen Dingen. Danke liebe Esra
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel. Sehr zu empfehlen
Das ist ein sehr schönes Hotel. Ruhig und sauber . Perfekt zum Erholen. Das Essen ist sehr gut. Es gibt wirklich eine riesen Auswahl. Wer hier was zu meckern hat, sucht wahrscheinlich was zum Meckern. Die Saison ist fast vorbei und das gesamte Personal ist immer noch hochmotiviert die Gäste ausnahmslos freundlich und zuvor kommend zu verwöhnen. 5 Sterne plus für das Personal
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
:) Entspannung und Erholung PUR (:
Super schönes Hotel mit schönem Ambiente. Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Jeden Abend verschiedene Events.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichen Speisen
Allgemein ein gutes Hotel mit sehr guten Personal und leckeres Essen . Kann nur empfehlen,wir waren zwei mal da und sind sehr zufrieden gewesen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurztrip mit Mehrwert - Gute Laune und Wohlbefinden all inklusive 👍
Ein schönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Erholung garantiert.