Seaden Valentine Ressort & Spa > wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details. Ein ganz kurzer Weg zum Strand, obwohl es in in 2. Reihe liegt. Tolle Strandbar mit Service am Strand und, ausreichend Liegen. Sinan ist immer sehr hilfsbereit und das, Personal dort ist auch ganz toll
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr sehr schönes Hotel, wir sind dieses Jahr zum 3.mal hier und haben unsere Freunde mitgebracht. Wir sind alle begeistert. Tolles, freundliches Personal, alles absolut sauber, Essen super Auswahl. Zimmer sehr gross und sauber. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen auf jedenfall wieder.
Unser besonderer Dank gebührt Esra. Sie ist jederzeit für alle Gäste da und hilft bei allen Dingen. Danke liebe Esra
Das ist ein sehr schönes Hotel. Ruhig und sauber . Perfekt zum Erholen. Das Essen ist sehr gut. Es gibt wirklich eine riesen Auswahl. Wer hier was zu meckern hat, sucht wahrscheinlich was zum Meckern. Die Saison ist fast vorbei und das gesamte Personal ist immer noch hochmotiviert die Gäste ausnahmslos freundlich und zuvor kommend zu verwöhnen. 5 Sterne plus für das Personal
Super schönes Hotel mit schönem Ambiente. Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Jeden Abend verschiedene Events.