Bewertungen (3 210)

Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Super 👋
Schön hier und sehr freundlich, Das Personal sehr nett 👍🏻🤗 Kann man weiter empfehlen und das essen ist auch gut
Gegenleistung erhalten
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel ab 16 Jahre
Das Hotel fand ich sehr gut. Zimmer geräumig, Sauberkeit in allen Bereichen in Ordnung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. In das Zentrum Kumkoy ca. 1 km, nach Side ca. 5km.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Organisation und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Ja. Für alle Altersklassen was dabei. Die Animation war gut,das Personal sehr gepflegt,zuvorkommend und freundlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Das Personal ist aufmerksam und super freundlich. Egal was man benötigt es wird schnell erledigt. Der Service am Strand ist top. Das ganze Hotel ist wunderschön mit dem Motto Valentine dekoriert. ( Bilder, Speisesaal unterschiedliche Themen.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel
Das Essen ist super ,es gibt nach 24 Uhr noch Getränke.Die Angestellten sind sehr Freundlich.Das Programm ist Abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub in April
Schönes moderne Hotel. Hilfsbereites und freundliche Personal, welches jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind zum zweiten mal hier und kommen wieder
Das Hotel ist wirklich schön, besonders die Swim-up-Zimmer sind ein Highlight. Das Personal ist super freundlich und gibt sich große Mühe, damit sich jeder Gast wohlfühlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt – absolute Empfehlung!
Gülcin(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Alles war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und Personal waren sehr nett und immer hilfsbereit. Ich würde wieder Mal dort besuchen 😉
Yesim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen wieder...
Am strand war Sinan und Emrah das personel super. İm restorant die gamze war eine sehr nette kellnerin. Das ganze personel war sehr nett und hilfreich, Aber werde diese 3 personel nicht vergessen. Ebenfalls frau ayse und die frau Esra sind immer vor ort.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut geführtes Erwachsenen Hotel
Nach Ankunft im Hotel haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt da direkt vor uns Generatoren liefen. Dies war leider nicht möglich. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe 3 x über wurden benutzte Duschtücher wieder gefaltet hingelegt. Der Boden in der Dusche und der Toilette ist bis jetzt kein mal gereinigt worden. Ganz zu Schweigen von den Türklinken diese kleben und wir haben sie desinfizieren müssen. Der Strrand ist steinig und es empfehlen sich Badeschuhe. Der Weg dorthin ca 5 Minuten Der Weg zum Shoppen…