Bewertungen (3 209)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation war hervorragend und das Ambiente familiär.
Ich bin sehr gerne immer wieder hier und kann es nur weiter empfehlen
Ilona(56-60)Deutschland
Schönen Urlauubb turkei
Sehr gutes Hotel Essen super für jeden was zu finden.Zimmer toll.Hatten einen schönen Kommen bestimmt noch mal wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub im Mai
Liebevolles Ambiente, hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sauber- Freundlich, leckeres Essen. Personal 1a
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immerwieder gerne
Top Hotel waren zum 9ten mal dort es ist immer wie Nachhause kommen. Hier passt alles . Es wurden alle Wünsche erfüllt. Alles Top.
Justin(26-30)Deutschland
Ein weiteres tolles Hotel mit aufregenden Aktivitäten und gutem Service
Das beste Hotel was ich bisher besucht habe - mit Abstand. Ich werde sehr wahrscheinlich nochmal für ein oder zwei Wochen ein Zimmer buchen. Gute Unterhaltung, sehr witzige Gesellschaft und coole Unterhaltung. Auch für junge Leute
Brit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein rundherum schöner Urlaub. ich komme gerne wieder!
Ich wurde herzlich empfangen und bekam das Zimmer meiner Wahl. Der Service war in jedem Bereich super und mir hat es an nichts gefehlt. Die Lage ist super, kurzer Weg zum Strand und zum Shoppen. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Eine freundliche und familiäre Atmosphäre, besonders ist der Generalmanager Iskender Artan zu erwähnen. Er ist den ganzen Tag für die Gäste da und immer ansprechbar.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage leider mit einigen Minuspunkten
Die Anlage und die Zimmer sind traumhaft. Der Service ganz ok. Der Strand könnte schöner sein und die Animation im Hotel ist ausbaufähig. Ich habe versucht meine Kritik möglichst sachlich zu schildern, bei dem Punkt Animation fällt es mir allerdings schwer sachlich zu bleiben, da mich das Abendprogramm enorm gestört hat.
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ich habe meinen es Aufenthalt sehr genossen und empfehle das Hotel weiter.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und plane hier schon den nächsten Urlaub
Peter(66-70)Deutschland
Super Urlaub.
Schön eingerichtetes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Schöne Lage und die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein.