Bewertungen (3 114)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub ohne Reiseleiter
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden weiterempfehlen
Das hotelkonzept mit +16 war sehr sehr gut. Der Hotelmanager war immer vor Ort und ansprechbar, und sein Personal war immer freundlich. Das Essen war lecker, gab viel zur Auswahl. Putzfrauen sehr sauber und fleißig. Nichts zu meckern gehabt.
Gegenleistung erhalten
Klaus dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
1.mal türkei sehr gut
Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und höflich. Die Anlage und die zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr hervorragend und auch ausreichlich. Live Musik machte Spass.
Kerel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Angeboten.
Super tolles und angenehmes hotel zum wohlfühlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr entspannter Urlaub
Hervorragendes Essen wirklich sehr grosse Auswahl und sehr gute Qualität. Service Personal ist perfekt immer da und sehr freundlich. 100 Prozent weiterempfehlen.
Hakan(56-60)Deutschland
Wunderschöner urlaub
Im hotel hat man immer 24 Stunden was zu trinken und essen bekommen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und schnell. Wir wollten vor Ort verlängern den Urlaub, war leider ausgebucht.
Pauline(26-30)Deutschland
Beste Serviceanimation, schöne Poolanlage in allem Toller Urlaub ☺️
Das Personal hier ist Super Freundlich und Zuvorkommend. Vorallem die Jüngeren kommen immer und Fragen nach dem Wohlbefinden. Service war Klasse ☺️
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Viel Auswahl beim Essen. Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel empfehlen und wir werden wieder kommen.
Karin
Hervorragender urlaub
Das Hotel im gesamten war hervorragend, die Kellner und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wir fanden sehr gut, dass wir am Strand auf der liege bedient wurden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind hier angekommen und sind sehr angenehm überrascht. Tolles Hotel mit Komfort. Das Essen kann man nicht beschreiben, ausgezeichnet. Sehr tolles Personal, mit Service. Empfehlenswert. Kommen gerne wieder.