Hotel macht eın angenehmes Gefühl, man fühlt sıch sehr heımısch. Personal ıst nett und fürsorglıch erfüllen schnell Wünsch, Strand hat gute Lage und ıst sehr sauber und ordentlıch, Essen/Getranke sınd lecker und man hat vıel Auswahl.
Wir waren vom 4.4 bis 14.4 in dem Hotel super Preis Leistung hervorragender Service in allen Bereichen, sehr leckeres Essen tolle Cocktails riesige Auswahl saubere große Zimmer bequeme Betten einfach klasse.
Toll sind die Rollschuh Bedienungen am Pool sehr schnell bringen auch Obst oder Eis. Unser Dank gilt auch der Gästebetreuung die Dame hat uns sehr geholfen vor dem Abflug mit dem online check in. Auch der Chef hat sich am ersten Tag vorgestellt, wenn irgend etwas ist sollen wir uns melden es gab absolut nichts…
der erste eindruck des hotels war super und mit der zeit wurden wir nur positiv überrascht. Alle sind super aufmerksam und die mitarbeiter gehen auf jeden wunsch ein und geben sich die grösste mühe das man einen wunderschönen abend hat. Super !! wir würden immer wieder her kommen
Gutes Essen, sauberer Strand, freundliches Personal
Mir hat besonders die Aufmachung vom Hotel gefallen, alles war gemütlich und romantisch eingerichtet. Es lief immer ruhige Musik und man konnte entspannen. Am Pool und Strand bekam man immer eine Liege und das Zimmer war immer sauber.
Wir werden immer wieder gerne her kommen und empfe
Hotel ist sehr sauber freundliche Mitarbeiter für uns sehr gut es war ein erwachsener Hôtel ruhig und die Zimmermädchen fatime und Ihre Kollegin waren sehr gut und freundlich
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Unsere Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte haben jeden Tag 100% gegeben. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam und das wirklich durchweg in jedem Bereich. Die Anlage ist sehr schön. Wir würden ein zweites Mal kommen und haben uns wohlgefühlt. Vielen Dank an den Manager Murat, das Animationsteam Umut und Berkay, Enes und die Frau die Gözleme macht. Einziges Manko ist, dass alle liegen reserviert sind und dadurch außerhalb von uns Streitereien entstanden sind.. Aber das ist ja in…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind jetzt das 3 mal im Hotel Seaden Valentine und kommen gerne wieder das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Manager sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut.