Bin sehr zufrieden in diesem tollen Hotel war bereits 3 mal dort und werde auch ein 4 mal hingehen hier wird man immer wundervoll gegrüßt man fühlt sich wohl und das ist das wichtigste ❤️
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Es werden dir alle deine Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden taeglich gerenigt. Das Hotel ist gepflegt und Sauber.
Ich bin das 5 mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr sehr gut. Die Animation ist sehr aufmerksam und höflich und sprechen auch die Leute immer an und haben auch gute Aktivitäten. Insbesondere Nur die Animateurin die ich jetzt auch seit 2 Jahren kenne ist immer nett und sorgt auch für sehr gute Stimmung im Hotel. Ich komm auf jeden Fall wieder 👍🏽☺️
Sehr familiär, alles sauber, Essen sehr gut und reichliche Auswahl, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet
Eın sehr schönes Hotel mıt eıner sehr schönen Anlage und sehr freundlıchen Personal . Vıel Abwechslung beı der Anımatıon,Waren schon das 2 mal ın dıesen Hotel und würden es ımmer wıeder empfehlen
Das Hotel liegt generell recht gut, aber der Strandabschnitt ist wohl der schlechteste zwischen Belek und Manavgat! Die vorliegenden Bewertungen sind fuer uns absolut nicht nachvollziehbar und man kommt zum Schluss, dass diese Personen wohl noch in keinem wirklichen 5* Hotel in Evrenseki oder Umgebung waren. Kamelya World, die diversen Barut Hotels oder Robinson Pamfilya oder Nobilis sind Meilen besser.
Verteilung: 40 % Russen, 40 % Deutsche und dann Sonstige (Holländer / Franzosen,...)