Bewertungen (1 227)

KARLA IMLER(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön!
Zum wiederholten Mal haben wir für unseren Ägypten-Urlaub das seagull gewählt. Wie immer super. Hotel und Hotelanlage sehr gepflegt. Die Bedienrestaurants sind ebenfalls super. Essenangebote sehr vielfältig, insb. auch durch die 4 Restaurants
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur!
Schöner Urlaub, sehr ruhiges Hotel. Freundliches Personal welches nicht aufdringlich ist , besonders erwähnen möchte ich sayed, er leistet einen super Job , das Essen schmeckt sehr gut und abwechslungsreich Das Spa Hotel ist super schön und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wer genügt von europiane hat dan hir Gibt kaum 🤣!
sehr Sauber sehr freundlich Menschen. Familien Zimmer sind Top
SUSANNE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bestes Hotel in der Region Hurghada
Super mega Familienhotel , Es gibt viele Restaurants und große Auswahl mann. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Sauberkeit top, wir haben unser neues Ferienhotel gefunden waren schon, Bin jeweils aufs Neue Sprachlos ab der Klasse was das Hotel zu bieten hat.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Familienurlaub
Großes Hotel. Schöne Pools. Zwei Strände. Gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich. Ziemlich zentral gelegen. Sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Russenhochburg
Russenhochburg. Riesen Anlage aber die Wege sind nicht weit. Einheimische oder gar Osteuropäische Mitbürger werden bevorzugt. Personal kann kaum bis gar kein Deutsch.
MARIA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel
Alles war einfach perfekt , Es fehlte an nichts, Es war für meine Kinder und mich der schönste Urlaub. Das seagull ist eine tolle , gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, eigenem super schönen Strand. Wir kommen bestimmt wieder her!!
Alaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das war einfach ja der Hammer
Die Atmosphäre war sehr schön. Der Service war optimal. Alle Menschen im Resort waren sehr freundlich. Ich kann nur empfehlen. Vielen Dank
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien perfekt
Das hotel ist nicht auf dem neusten Stand, aber daher war es auch preiswerter als andere. Aber es ist sehr gepflegt und sauber und sie achten auf Ordnung und Sicherheit.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel mit viel Potenzial, leckeres Essen,
Generell ja schade nur das im Pool keine eine komische Filterung ist sieht oft dreckig aus.. Generell komische Zielgruppe sozialer Brennpunkt beliebtes Hotel für Einheimische evtl Ersturlauber Niveau blieb auf der Strecke ????????