Super schöne Anlage, schön etwas in die Jahre gekommen aber sonst Alles gut.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Speisesaal, Kellner ganz besonders Mohamed von der Poolbar und Ali der Hauskeeping Boy waren TOP💯.... Nur einige Boy's am Strand, sollten versuchen zu allen Gästen, egal welche Nationalität, gleich zu behandeln......
Würde das Hotel noch einmal buchen.
Das Personal muss ausgebildet werden, um mit Kunden gut umgehen zu können.
Zimmer 3 mal gewechselt. Im ersten war extrem laut, zweites Zimmer auch laut und schmutzig. Drittes Zimmer war okay aber die Tür vom Balkon war kaputt und der Kühlschrank auch
Wir sind ein Paar 37 und 40 Jahre , Wir könnten hier voll entspannen und runterkommen, dank der Gesamtatmosphäre, ruhig, freundlich, zuvorkommend, sauber, ordentlich..einfach alles auf hohem Niveau! , Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Top Restaurants und Buffet , Sauberkeit top
Super Hotel.. Gutes Gesamptpacket. Rundum wohl fühlen. sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und tragen zu einem erholsamen Urlaub bei.Auch am wunderschönen Strand wird man von ahmed mit Getränken
Besonderen Dank an mohamed von der Pool Bar
Tolle große Hotelanlage mit neuen Hotelzimmern auf dem Areal.
Niedliche kleine Pools und schöne Liegemöglichkeiten.
Bedienung immer freundlich, die Amination stets unterhaltsam und sehr aufgeschlossen. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Das Essen war ausgezeichnet und der Strand ein Traum! Wir kommen September wieder!!!!