Bewertungen (1 227)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Es ist überall sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Liegen gab es immer genug. Für uns war es ein gelungener Urlaub, wir konnten uns gut erholen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für 1x ganz ok, aber nicht noch einmal!
In der Lobby wird durch die Klimaanlage in bestimmten Intervallen so ein Zeug versprüht, womit wohl Ungeziefer ferngehalten werden soll. Das riecht sehr aufdringlich & unangenehm, wenn mal dort länger sitzt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einwandfrei 👍
☆Super Hotel ☆Zentral gelegen ☆nettes Personal , zuvorkommend und höflich ☆ Anlage 👍Strand 👍Essen Top 👍 auf Anfragen bei Gästebetreuung ( Herr Basem) werden die Wünsche wenn's möglich ist erfüllt
Lara Moerland(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einwandfreies Hotel zum wohlfühle
Top Hotel nähe Flughafen, eigener Transfer (nach dem 2.Besuch) Die Empfangshalle setzt einen direkt in den Urlaubsmodus. Die Serviceteams sind immer präsent und helfen sofort weiter , So stelle ich mit Urlaub von Anfang an vor. Danke an das tolle Team.
Ernestine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alle Jahre wieder ein paar Mal..... Welcome Home
Sehr zentral gelegen, freundliches Personal und schöne Zimmer , für mich ein sehr gutes Hotel,wo man immer herzlich empfangen wird
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und zentraler Lage
Ich hatte eine entspannte und abwechslungsreiche Woche im seagull. Ein großer Vorteil hier ist das es direkt in der Innenstadt ist und man demnach kein Taxi braucht um shoppen/ essen zu gehen. Der Service ist hier wirklich super und das Essen immer abwechslungsreiches sehr empfehlenswert
thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Wahl
Super Hotel, familiarer Umgang und saubere übersichtliche Anlage. Freundliches Personal, ,Ich war das zweite Mal hier. Es ist einfach alles in Ordnung. Die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit , Kleines Riff zum Schnorcheln und Meerblick von den Zimmern traumhaft
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super entspannung
Zimmer sauber und werden jeden Tag aufgeräumt. Das Hotel ist wirklich nicht weit von Flughafen und bietet gute Möglichkeiten zu spazieren in Hurghada. Marina beach und Basar sind nicht so weit. Wir empfehlen die Tour nach cairo mit cami- Tour sehr .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
War tatsächlich nicht so toll wie gedacht aber Erinnerungen sind trotzdem toll. Jedem das ja das sei
Man kann aufjedenfall bessere Hotels finden. Auch wenn die Kellner sehr nett sind macht das auf den ganzen Eindruck nicht viel besser
Kristiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Seagull Beach Resort Hurghada
Zunächst wurde uns ein Zimmer, keine Sitzmöglichkeiten mit drei Personen, kleiner Schrank zu klein insgesamt, im Gegensatz zum Reisepreis empfohlen. Wir konnten zum Glück am nächsten Tag das Zimmer wechseln und hatten wirklich ein schönes Zimmer erhalten. Diese Erfahrung haben wir tatsächlich auch von mehreren Deutschen erzählt bekommen. Des Weiteren war es schade, dass ab 16 beziehungsweise 17:00 Uhr sämtliche Pools geschlossen waren und auch die Bars an den Pools. Leider haben die Urlauber die Katzen am Tisch…