Wir haben das Seagull für 5 Tage besucht, um noch einmal Sonne zu tanken. Das Hotel liegt sehr gut und der Strandabschnitt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir waren im alten Seagull untergebracht, wo die Hygiene mal mehr und mal weniger gut war. Vor allem die Toiletten. Allerdings gab es jeden zweiten Tag eine Umfrage was verbessert werden kann und ob man sich wohl fühlt. Das Essen ist super und es gibt eine große Auswahl :-) das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Allerdings ist es manchmal etwas…
Wir waren sehr enttäuscht, weil das Hotel nicht sauber war. Die Bettwäsche schmutzig mit Blut verschmiert.
Die Dusche spritzte über die Tür. Die Toilette war undicht. Essen nicht besonders gut und immer dasselbe.
Die Angestellten (Putzmann) waren sehr freundlich und auch bemüht, die Mängel zu beseitigen. Es war ausserdem sehr laut auf dem Flur. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Ich bin zum ersten Mal hier, weiß aber mit Sicherheit, dass ich nächstes Jahr wiederkommen werde. Tolles Resort, viele Freizeitmöglichkeiten, aktiv und inaktiv. Zwei wunderschöne Strände am Roten Meer mit Sonnenschirmen, Sonnenliegen und großartigem Service, der immer hilfreich ist ... neben kühlen Pools und einer großen Auswahl an Speisen. Ich kann es generell sehr empfehlen !!
Ist ein reines Russen Hotel. Es gibt jeden Tag das selbe essen. Anlage ist aber sehr schön. Es gibt das Haupthaus Seagull Resorts und Seagull Club. Wir haben das Resort gebucht sind aber ins Club Hotel gekommen. Da wurden die paar wenige Deutschen zusammen getan. War auch gemütlicher. Wir fliegen wieder nach Ägypten aber nie wieder ein Stadt Hotel.
Ganz schöne Anlage, außen gepflegt was den Garten betrifft! Zimmer könnten besser sauber sein. Das Essen super lecker und viel Auswahl! Der Service einfach mega, vielen Dank! Animationsteam immer gut gelaunt und super freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub im Zentrum Hurgahdas
Der Urlaub im Seagull war insgesamt sehr schön. Das Hotel ist etwas älter aber gepflegt und hat eine sehr gute Lage. Besonders die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Zusammen mit der Animation kann man auch in die Diskos der Stadt.
Negativ: fast nur Nesskaffe verfügbar und Tierhaltung (Vögel Affen) in kleinen Käfigen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
So viel Geld bezahlt für so ein unsaubere Hotel mit veraltete Bett und Frottewäsche wo man nicht merken konnte ob dies überhaupt gewaschen ist.Am Strand viele Kinder und Leute getroffen mit Spuren/Pickeln,getroffen von Bettwanzen(das haben die Urlauber erzählt)Toilette und Badezimmer so schmutzig,das man sich Gedanken machte,soll ich mich hinsetzen oder nicht,aber na ja,kein andere Wahl...Schränke voll verstaubt,so das unsere Klamotten im Koffer bliebten,Kühlschrank ,nicht zu gebrauchen.Weil in unsere zugeteilte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel & super Mitarbeiter
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und wir wurden super empfangen und bedient. Das Essen war auch sehr sehr lecker und die Mitarbeiter waren super lieb, insbesondere die Debby van Core, sie war sehr hilfsbereit und super nett. 😊 Allgemein ein super Team und super Hotel 😊