Mustafa (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Vieles widerspricht sich zum schlechten!

Schlecht

Vieles widerspricht sich! Immer das gleiche Essen, keine abwechslung. Gibt es in Ägypten nur zwei sorten Käse ? Zum Mittagessen und Abendessen gibt es die Klassiker, Reis, Kartoffel, Nudeln und zur Auswahl hat man dann nur Chicken oder Kofta. Obstangebot gibt es nur Orange, Datteln und Apfel. Das Essen ist aber genießbar. Freie Liegen direkt am Pool unmöglich, weil alle Liegen mit Handtüchern belegt/besetzt sind obwohl es schriftlich und ausdrücklich verboten ist!!! Ärgerlich weil das der Hauptgrund unserer Buchung war, Urlaub für Kinder ! Die Poolanlage ist ein Sicherheitsrisiko für Kinder ! Jetzt der Klassiker "Es ist ein Russen Bunker" Das Benehmen der Russen in Hotels is weit bekannt, nämlich "sehr schlecht" Nie wieder !!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung, doch Chicken oder Kofta zu dem üblichen Angebot von Reis, Kartoffel und Nudeln. Möchte gern Pizza zum Mittagessen. Obst besteht aus Orangen, Apfel und Dadel. Salat naja. Ich frühstücke, habe Durst möchte mir eine Selter im Hauptrestoran

• Sehr schlecht
  • Schlecht, weil Antwort ist meistens "Sie haben recht wir verstehen Sie aber wir können nichts machen". Aber verstehen tun die das "Aha" Interessant !!!

• Aktivitäten
  • Schlecht

Naja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Zufriedenheit all unserer lieben Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind tief betroffen, dass wir Ihnen kein angenehmes Urlaubserlebnis bieten können. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und würden uns freuen, Sie vielleicht wiederzusehen und Sie von unserer Gastfreundschaft und unseren guten Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Seagull Beach Resort Team