Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ist ein gutes Hotel gibt sich Mühe
In dem Hotel kann man gut enstpannen die Animation geben sich Mühe und unterhalten gut ob Jung oder Alt das Essen ist in ordnung also man kann es weiterempfehlen auch alles so ist gut erreichbar Flughafen in der nähe sowie auch die stadt und alles drum und dran
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe fūr meinen Reisepreis nicht viel erwartet und bin sehr positiv überrascht worden. Ich komme wieder. Schöne Anlage und Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel, super Personal!
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Es hat alles super funktioniert, nach dem Check In wurden unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht, welches gut ausgestattet und sehr sauber war. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend, sodass wir ab und zu sogar Cocktails auf die Terasse geliefert bekommen haben!
Beim Essen war für jeden etwas dabei, zwar wurde nicht so oft variiert, was uns bei 6 Tagen aber nicht all zu sehr gestört hat, ansonsten war es sehr lecker!
Hallo Mein Partner u. Ich waren 8 tage in dem Hotel sea gull
Uns hat es sehr gut gefallen. Nur die Essensregelungen könnte man verbessern.od. besser organisieren. An sich ein sehr entspannter Urlaub. Besonders angenehm ist der neuanbau.
Wir waren sehr begeistert von dem Gesamtpaket, welches wir hier erlebt haben. Die Leute sind unglaubliche freundlich, liebenswert und sehr aufgeschlossen, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind ordentlich, der Strand ist auch absolut sauber. Untertags gibt es viele Angebote fuer Sport und Spaß MIT unglaublich sympatisch guys! Abends ist hier auch eine ganz besondere Atmosphere mit toller Beleuchtung und verschiedene Areas fuer Jung und Alt zum chillen, dancen oder du besucht die tollen shows I'm theater. Die…
Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit moderner Ausstattung das jeden Tag super sauber gereinigt wurde.Im allgemeinen war die ganze Hotelanlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zum größten Teil deutschsprachig.
Grösse Auswahl an Essen Essen und sehr lecker für jeden was dabei.Komme sehr sehr gerne wieder.