Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Stadt Hotel
Das Hotel ist nicht schlecht aber das Essen ist keine 5 Sterne wert höchstens 3 Sterne die Auswahl sehr dürftig und in einer Woche immer das gleiche essen geht nicht. Die Zimmer sind OK . Die Lage des Hotels ist sehr gut man ist schnell in Antalya und die Promenade ist keine 5 Min. entfernt. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nach einer Woche zu Hause waren wir wieder da
Sauber, gute Ausstattung, nettes Personal und Inhaber, reichliche Getränkeauswahl, Fitnesscenter, Sauna, Dampfbad inkl.
Sezai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Es war in Ordnung . Muss aber nicht nochmal sein … direkte Lage in konya Alti…. Viele Restaurants in der Nähe . Fußläufig alles erreichbar
Dido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kundenwünsche werden wahrgenommen
Ein Stadthotel für gute Einkaufsmöglichkeiten und Kulturveranstaltungen. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und ermöglicht die Wünsche aller Gäste.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub
Sind ganz toll im Umgang mit Kindern und machen auch viel für die Kids. Der Service ist sehr gut. Und das Meer sehr klar.der Frisör ist auch einen Besuch wert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
3* Hotel
+tolle Lage +nettes Personal +direkte Strandlage +super Friseur -Bad hellhörig -Toilettenspülung sehr schwach - Wenig Essensauswahl für die Menge an Gästen - rundum keine 5* sondern für mich ein 3* Hotel
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen
Wir waren eine Woche in Sealife Family Resort Hotel und haben uns über die Sauberkeit der Räume gefreut und über die sehr freundlichen Personalien. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen 👍👍👍
Jolanda (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Urlaub
Nettes Hotel. Sehr gute und liebe Personal. Da wird viel gemacht um die Reisenden ein schöner Urlaub zu bieten. Sauber.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
EInfach rundum perfekt
Sehr sauber, das Personal sehr nett. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Wir waren eine Woche im Februar dort und waren sehr zufrieden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sealife, eine gute "Basisstation" für den Urlaub!
Ordentliches und gepflegtes Hotel, leider (wie bei vielen All Inkl. Hotels) an der Bar nur Sirup-Mix-Getränke und keine frischen Säfte, nicht einmal für die "Cocktails". Daher keine "deutschen" 5 Sterne. Insgesamt aber durchaus in Ordnung mit einem akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis. Die Dame für die frisch gepressten Säfte überragt die Freundlichkeit und Fröhlichkeit des restlichen Personals, sie hat uns den Urlaub noch einmal mehr versüßt, nicht nur durch die leckeren Säfte ;-)