Anica(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top 👌
15min von Flughafen in Antalya. Essen und Trinken top. Kids Club und Kinder Programm Perfekt. Strand, Pool, komplett Service Tip Top!
Serap (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr gut geeignet zum Ausruhen, ruhiges Hotel,Zimmer sind sauber, in der Umgebung gibt es viele Cafés, direkte Strandlage, Personal ist sehr hilfsbereit
Costantino (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut 👍
Wir fanden denn Hotel sehr schön das Essen hat geschmeckt die Mit Arbeiter waren sehr freundlich und das Meer ist neben denn Hotel dran und würde weiter entfahlen uns hat Spaß gemacht
Ali(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht Zeitgemäß, Strand sehr verdreckt
Strand war extrem unsauber, im Sand war alles mögliche drinnen. Strand Bar verdient den Namen nicht, sehr geringe Auswahl an Getränken und manche wie Bier gab es die halbe Zeit nicht! Plastikgläser sogar beim Abendessen ist nicht mehr zeitgemäß. Sehr viel Personal aber schlecht ausgebildet oder eingeschult.
Wael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht zu empfehlen aber super Lage
Super Lage und strand Wenig Personal und unfreundlich Jeden Abend das selbe Musik Pool unsauber und Rutsche war geschlossen
Ahmet Dinc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Freundliche und hilfsbereite Personal
Wir waren schon of hier in diesem Hotel im Urlaub, gefällt uns sehr gut,wir werden wieder kommen und empfehlen diese Anlage jeden wo Wert auf freundliches,hilfsbereites Personal,sauberes ausreichendes Essen und trinken,direkte strandlage legt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder
Sehr schlechter bis kein Service, Kaffee zum Frühstück in Pappbechern, Rotwein zum Abendessen in Plastikbechern Wir waren 5 Tage da und haben 3x auswärts gegessen
Denisova Valeriya (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat mir sehr gut gefallen Es war sauber, lustig
Mir hat alles sehr gut gefallen.Es wäre schön, ein bisschen beheizte Pools zu machen...das Wasser war im Oktober sehr kalt...aber das Meer hat mir gereicht...sonst war alles in Ordnung. danke wir kommen wieder.
Aisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel wird seinem Fünf-Sterne-Status gerecht. Toller Service und günstige Preise. Viele Mitarbeiter sprechen Englisch und Deutsch
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gesamtpaket stimmt im Hotel.
Sauberkeit war Top.👍🏻 Nur das Essen hätte besser sein können. Arbeiter sehr nett und zuvorkommend.👌🏻 Strand war Top.