Guten Tag
Das ist mein 2. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich. Das Essen sehr lecker und frisch zubereitet. Der Animation Manager Can sorgte immer für gute Stimmung und unterhielt uns den ganzen Tag lang. Ich würde jedem das Hotel empfehlen. Das nächste Mal ist schon gebucht ;-)
Superservice, es gibt deutschsprechendes Personal, das ihnen in vielen Fragen weiterhilft, 200 m bis zum Bus, und damit Anschluss an viele Sehenswürdigkeiten. Die Bar hat Terrassenanschluss. Wlan funktioniert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Würde ich immer besuchen
Wir gehen seit Jahren hin und wir werden wieder hin gehen das Personal alle sehr liebevoll das Hotel ist sauber. Es gibt viel Aktivitäten Möglichkeiten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Schönes Hotel
Sehr zufrieden alles war super und alle sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war gut Getränke sehr gut Strand ist direkt gegenüber empfehlenswert!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub nur zu zweit
Guten Tag
Ich war mit meiner Freundin dort im Urlaub. Wir hatten eine sehr schöne Zeit miteinander. Das Hotel war sehr schön, das Essen hat geschmeckt. Das Personal war stets freundlich und überaus Hilfreich. Das Animationsteam und der Manager Can sorgten immer für einen grossen Spass. Gerne immer wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super
Lohnt sich. Super Hotel, Nettes Personal, sehr Familien freundlich und gutes Essen. Es war alles zu meiner vollsten zufriedenheit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.