Sulejman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle weiter,lohnt sich in jedem Fall
Ich bin sehr zufrieden,war alles sauber,essen reichlich.Strand schön angenehm.Umgebung faszinierend.Personal sehr freundlich
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Familien Urlaub
Ein Hotel mit wow effekt , sehr schöne Lobby und der Blick innen toll alle Zimmer in Balkonreihen angeordnet, ein schöner Anblick
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub, viel Licht auch ein wenig Schatten
Die Lage des Hotels ist absolut Top. Direkt an der fantastisch gestalteten kilometerlangen Promenade. Das Hotel ist schon älter aber wurde immer wieder renoviert.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist zu empfehlen
Alles hat gepasst. Strand mit Hotel über einen Tunnel verbunden. Ausreichend Liegen und Schirme. Der Frühstück war nicht abwechslungsreich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Würde dieses Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist mit allem sehr zufrieden und würde es jedem empfehlen der gerne in Antalya urlaub machen möchte.strand ist vor der Tür.Essen sehr viel auswahl und für jeden was dabei.hier kann man sich sehr gut erholen.Ausspannen.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswert! Top.
Sehr guter Unterkunft, empfehlenswert. Gutes Personal, leckeres Essen, entspannendes Spa und sehr schöne Stimmung.
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine sehr gute Hotel Anlage
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv , kann ich nur weiter empfehlen . Das ganze Personal und das essen im Hotel war einzigartig .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen,
Sehr laut, Erholung so unmöglich! Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub!
Schönes Hotel direkt am schönen Rivierastand. Aufmerksames Personal. Alles sauber und gepflegt. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen! Einfach in
Auf keinen Fall 5 Sterne. Vor allem das Essen. Für ein 5 Sterne Hotel wenig Auswahl an warmen Speisen und sehr eintönig. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.