Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Sealife in Antalya.Das Hotel ist vom Flughafen aus innerhalb von 20 Minuten Fahrzeit zu erreichen. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Malls und weitere Einkaufsmöglichkeiten, die mit einem Taxi (günstig) zu erreichen sind.Der Service am Pool einfach toll. Der türkische Mocca von Sultan Sehr gut.(lobby bar)Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub. Danke für alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönnes lage aber schleckte sauber service
Ich würde dieses Hotel gerne wieder besuchen, aber nur dann, wenn die alten, muffigen Möbel ausgetauscht würden. Zauber service es richtige sehr schclekt sie können besser sein vergessen immer wechsel hantusche bath immer dreckish (auch hotel toilte immer nase und sehr driechkis)und zimmer war immer nase aber gute punkte is die kellner immer hilfsbreit lobby bar sultan-kenan-yusuf sehr freundllich pool bar ser gut und kokteyl immer sehr lecker und auch wifi sehr langsam.
Schönes Hotel, die Zimmer waren sauber man hat sich Wohlgefühlt.
Negativ war nur das Waschbecken, wenn man den Wasserhahn anmachte, Spritze es in allen Seiten. Ansonsten sehr empfehlenswert ??
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert für Familien mit Kindern im Winter
Das Hotel hat im großen und Ganzen meinen Erwartungen entsprochen. Uns war besonders wichtig, mit 2 Kindern kurze Strecken fahren zu müssen (zum Flughafen, in die Stadt, Sehenswürdigkeiten, zu Fuß kurze Strecke zum Strand). Aus dieser Sicht war alles perfekt. Über kleine Mängel am Hotel darf man bei dem Preis nicht meckern. Kinderbetreuung (Zanna, russisch) war phantastisch (ich bin Erzieherin), Meine Kinder 1,5 und 10 Jahre alt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Winterhotel mit Hallenbad und Fitness
Schönes Hotel für die kalten Wintertage mit den Kindern. Achtung: Es handelt sich hier nicht um ein reines Family Hotel, womit an jeder Ecke mit den Wörtern "Family Resort" geworben wird. viele Single's befanden sich mit im Hotel. Um einen Liegenplatz im Hallenbad muss der frühe Vogel wieder den Wurm fangen. Der Liegenbedarf sollte vor allem im Winter erhöht werden. Sauberkeit: Dem ist nicht auszusetzen. TOP! Lasst euch nicht von den Fotos abschrecken. Es ist ein in die Jahre gekommenen Hotel und ist…
Hallo, habe selten so ein super freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Sehr Hilfsbereit. Das Hotel + die Anlage sind einfach toll .
Der Kinderclub Super. Mein Sohn (6/7) und Ich haben uns sehr wohl gefühlt und waren definitiv nicht das letzte mal im Sea Life family resort. Möchte mich ganz besonders bei Daria(von mini club)bedanken, Und Lobby bar Sultan sie war sehr Hilfsbereit.
Das Hotel ist allgemein PERFEKT!
Kann es jedem weiter Empfehlen.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
aber Kleine problem mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bei weitem kein 5-Sterne Hotel
Die Zimmer wurden an gewissen Tagen kaum geputzt, manchmal gab es keine Handtücher. Das Personal konnte großteils garkein Deutsch, und auch kein Englisch. Das WLAN war genügend, man hatte sehr schlechten Empfang. Der Relax-Pool (war eigentlich erst für Personen ab 15 Jahren), wurde von jedem genutzt, es war absolut kein Pool zum relaxen. Die „Strandbar“ waren Tische welche seitlich in der Unterführung platziert waren. Die Unterführung war ein enger dunkler Tunnel aus Beton. Das Getränkeangebot war minimal,…