Dieses hotel fantastisch, sauberkeit, essen, trinken, so viel auswahl... no coment.. PARADIS. Mitarbeitet alle mega freundlich. Kinder Lieb.
Murat der beste Mitarbeiert, freundlich zu den Kindern. Beste Animation??? wir lieben diesen menschen... nächstes jahr fliegen wir wieder hin.
Ich und meine Frau sind nicht Luxus gewöhnt oder haben den Anspruch das alles perfekt sein muss aber dieses hotel von Anfang bis Ende ist ein 3 Sterne Hotel. Wir waren im eftalia aytur in alanya 3 Sterne und das ist genau das gleiche Niveau. Wir leben auch in Antalya für paar Monate jeweils im Jahr und kennen seit 20 Jahren viele Hotels hier aber dieses hotel versteht nix von Gäste freundlich behandeln bis auf einige Ausnahmen. Essen immer das gleiche und sie sparen an jedem. Das ist nicht üblich in Antalya aber…
Der Service war eher dürftig, die Musik am Strand und Pool extrem laut.Am Essen war nichts auszusetzen, nur am Grill musste man ewig Schlange stehen. Im Restaurant war es immer sehr laut, wir hatten zum Glück meistens auf der Terrasse einen Platz gefunden. Die Verständigung war auch manchmal schwierig,ca. 98% der Urlauber kamen aus Russland.Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Im Großen und Ganzen war der Urlaub okay, ich würde aber nicht noch mal hinfahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auf gar keinen Fall!!!
Weder 5 Sterne würdig, noch familientauglich! Würde eigentlich gerne 0 Sonnen geben! Der Name Family Resort klingt fast schon sarkastisch! Nichts an dem Hotel ist kindertauglich. Anscheinend ist das Hotel in der Umgebung für schnelle Nummern zwischendurch bekannt, da wir von mehreren diesbezüglich hingewiesen wurden.
Personal teilweise sehr unfreundlich, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, zu laute Musik für Familien mit Kindern sowohl beim Essen als auch in der Lobby. Wirkte schon wie eine Bar!!! Die…
Das Hotel ist modern,schön,hat einen eigenen Strand der über einen Tunnel zu erreichen ist (also muss mann die Hotelanlage garnicht verlassen). Das Essen war Perfekt und die Animatoren,klare und direkte weiterempfehlung. Ich Persönlich kann es kaum erwarten wieder hin zu fliegen. Für Reisende mit Familie ist es auch Perfekt. Sauna und Fitnesstudio waren inclusive.
Wir besuchen dieses Hotel nun schon seit einigen Jahren und sind jedesmal mehr als zufrieden. Vom netten Personal über die komfortablen Zimmer bis hin zum Essen sind wir begeistert. Die Unterhaltung war goldrichtig. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Ein besonderer Dank geht raus an den Animateur Murat, der durch seine herzliche und warme Art stets den Kontakt zu den Gästen gesucht hat.
Hotel war sehr gut, guter Empfang, sehr gutes Essen, Preis Leistung super
Nette Mitarbeiter vor allem Murat der junge Typ, hat uns von Anfang an begleitet und immer neue Sachen gezeigt sehr lustiger und motivierter Arbeiter :D