Kenan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Wir sind auf Kurzurlaub nach Antenne geflogen hier in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden das Essen war lecker Personal sehr freundlich abends war gute Aktivitäten vor allem gab’s ein Animateur der Murat hat uns immer gute Laune gemacht Preisleistung war auch sehr gut auf jeden Fall würde ich es weiter empfehlen würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen die Gegend ist auch sehr schön kann man viel unternehmen kann nicht nennen würdest
Olgun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besuch lohnt sich und würde wieder vorbeikommen.
Sehr schönes Hotel sehr viel Vielfalt im Essen, vorallem der Animateur Murat Ekinci ist sehr unterhaltsam und aufgeschlossen und bringt die Gäste immer zum lachen.
Nursel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Bei diesen Veranstaltungen am Abend spielte der Animateur Murat Ekinci eine große Rolle. Er begeisterte die Hotelgäste dazu an den Veranstaltungen teilzunehmen. Durch sein aufgewecktes Auftreten konnte er die Stimmung der Gäste auch immer aufrecht erhalten. Besonders gut hat uns gefallen das er sich auch unter Tags gerne mit den Hotelgästen Beschäftigt und zeigt das diese im sealife Hotel herzlich willkommen sind. Somit können wir für Herrn Ekinci und das gesammte Sealife Hotel bloß ein großes Lob aussprechen.…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sucht euch einen anderen Hotel wenn 5 Sterne
Es hat ein höchstens 3 Sterne verdient. Ich war in über 20 5 Sterne Anlagen, aber so eine Atmosphäre Katastrophe. Letzten 3 Tage nicht mehr im Hotel gegessen, so gut war das Essen. Essens Saal hatte eine Kantinen Atmosphäre.
Preissner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, das Hotel entspricht maximal 3 Sterne
Nie im Leben 5 Sterne, wohl eher 3!!!! 1850,00 Euro für 5 Tage für 1 Erwachsenen mit Kind, 7 Jahre. Unglaublich.... Dieses Hotel ist für den Preis eine Beleidigung.. Pool mini, Animation sehr langweilig, Essen eine reine Katastrophe, in welchem 5 Sterne Haus gibt es zum Frühstück kein Omlet nach Wunsch????? Das Essen im gesamten war sehr schlecht. Kenne ich aus anderen 5 Sterne Häusern deutlich anders. 3 Sterne Maximal. Nie wieder, bucht bloss ein anderes Hotel.....
marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super
das alle sehr freundich waren un die sauberkeit einfach perfekt war.ebenso die animationen.einfach rund herum perfekt.kann man nur empfehlen für einen superschönen urlaub
Shebnam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Empfehlwert
Sehr netter Personal super gute Restaurat sehr gute Lokal nähe von Stadt . Neue und bequeme Zimmer . Alles gut aufgefallen
Dilara(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zufriedenheit
Die Lage des Hotels ist perfekt. Mit dem Service und Gastronomie bin ich auch sehr zufrieden. Man ist immer freundlich mit den Gästen umgegangen und dafür gesorgt, dass man sich wie Zuhause fühlt.
Klaus Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kan man weiterempfehlen.
Gute Lage nahe Zentrum. Essen Super große Auswahl das Fleisch war sehr lecker und nicht zu zäh also gute Zubereitung .Personal sehr Freundlich, Zimmer sehr sauber. Zimmeraussicht wen man im mittelblock war nicht besonders weil man auf den anderen Block schaute, aber man braucht es ja nur zum schlafen. Durch Tunnel kam man direkt zum Strand was auch super war. Also super Urlaub. Alles Sehr Gut.
Eren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wahnsinn!
Hatten all inclusive angebot war mega nice! Das essen war sehr gut. Das personal war sehr freundlich! Animatör murat war der hammer und sehr zuvorkommend.