das hotel war ansich sehr sehr schön ,sehr sauber,und die Mitarbeiter vom hotel waren dehr sehr nett und freundlich und hilfsbereit
vorallem das zimmer war sehr schön und das essen war sehr lecker und frisch
ich bin sehr zu frieden und werde es weiter empfehlen und weiterhin in diesem hotel Urlaub machen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und liegt nah an Spielplätzen, ebenso auch Cafés. Es ist sehr gut ausgestattet,auch für Familien mit Kindern. Der Animateur Murat ist sehr freundlich und hat sich sehr gut und liebevoll um die Kinder gekümmert. Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit ihm und ebenso auch die Eltern.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Antalya (ca.20 Minuten) entfernt und gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr groß, hat 3 Pools und der Strand ist über einen unterirdischen Tunnel (ca.30 m.) sehr gut zu erreichen. Die Anlage ist recht neu und schön. Wir waren die ganze Zeit am Strand und die Strandbar ist super ausgestattet. Das Meer war zwar etwas kalt zu der Zeit, aber dafür sehr sauber. Die Mitarbeiter ( ALLE) waren unglaublich nett und hilfsbereit. Am Strand wurde man sogar mit Wassermelone und Cocktails…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
freu mich auf den nächsten urlaub im sea life B-)
das sea life family resort hotel hat all meine erwartungen bei weitem übertroffen
einziger nachteil war der winzig kleine balkon
ansonsten hat einfach alles gestimmt und ich habe eine tiefenentspannte woche dort verbracht
frau yilmaz hat ein ganz tolles team unter sich
immer super freundlich,sehr aufmerksam und mit einem ehrlichen lächeln
im gesammten hotel,
innen sowie aussen alles top sauber und gepflegt
all inklusiv zu jeder mahlzeit top frisch,abwechslungsreich und ausreichen
in der lobbybar/terasse getränke in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein insgesamt normaler Urlaub
Das Hotel ist nicht sauber und nass an der Bühne ... mein Kind ist hingefallen und hat sich schwer verletzt weil es nass war ! Am nächsten Tag war Glas überall auf dem Boden ! Ich gebe 6 Punkte nur weil Sabri hier ist und uns sehr geholfen hat und immer da war . Die Shows waren super weil Sabri sehr professionell ist .vielen Dank
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder! Besser gehts nich
Das Hotel ist ein familienfreundliches Resort, in dem sich auch Paare super wohl fühlen können. Ich war mittlerweile 3x dort und würd jederzeit wieder hinfliegen. Mir hat gut gefallen, dass es kein Partyhotel war. Klar konnte man 1-2x in der Woche mit dem Animationsteam nach Antalya fahren, was auch total gereicht hat.