Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel sauber und gut, Essen eine Katastrophe.
Hotel war sehr sauber und die Zimmer wurden immer gereinigt, Mitarbeiter ganz nett gewesen, Essen war nicht sehr gut, wir hatten uns einige male übergeben gehabt, unsere kleine Tochter hatte eine Lebensmittelvergiftung, waren dann im Örtlichen Krankenhaus, hat uns 800 Eur gekostet für 3 Stunden Aufenthalt. Sehr weit von der Stadt bzw wenig Touristen.
Sauber. Tolles Buffet. Sehr Serviceorientiert. Nahe am Strand. Antalya ist eine 2 Millionen Stadt, es hat kein verschlafenen Fischerdorf Charakteristik, ist dafür aber trotzdem sehr nett
Das Meer ganz nah am Hotel ıst super. Sehr Gastfreundlıch vom Herr Abdullah und wır bedanken uns sehr beı ıhm das er sıch um uns gekümmert hat beı der Angelegenheıt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Keine 5 sterne
Kein deutsch .....essen keine gute Auswahl......Oder keine Auswahl.......nicht besonderes für Kinder.......im ganzen war das Hotel nicht gut.....3 Sterne....Ei e fischsorte.....jeden Tag Truthahn
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sea life zum erholen top
Ein sehr schönes Hotel super Atmosphäre Freundlichkeit ist top die Zimmern sind sauber
Bei Kinderminiclub müssen wir uns nochmal ganz herzlich danken Zhanna war sehr Kinderfreundlich und vertauens voll
Die leitung im Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend gewesen nochmals einen dank an Sie
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber und sehr Freundlich
Sehr sauber sind alle sehr freundlich und Nett
Jeden Tag verschiedene Animationen danke an Sabri wegen die Freundlichkeit und gute Organisation.
Becken sehr sauber das Essen lecker und viel Auswahl. Wir werden wieder kommen
Wir empfehlen dieses Hotel Sehr
Das Hotel war sauber, schön, strandnah (nur 50 Meter vom Strand entfernt), das Essen war lecker. Jeden Abend gab es Animation für die Kinder sowie für die Erwachsenen. Was will man mehr?
Wir fanden es toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ziemlich klein, aber ausreichend. Preis/Leistung war wirklich okay! Ich würde jederzeit wieder hinfahren.