Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel. Fühle sehr gut aufgehoben dort.
Bin seid einigen Jahren regemäßiger Gast. Meist für ein paar Tage. Das Personal ist sehr freundlich und immer behiflich, wenn man ein Problem hat. Sobald wir wieder in Antalya sind, gehts natürlich wieder ins Sealife.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne Keine 5 Sterne
Es wird mit 5 Sternen beworben, leider kann ich das Nicht Bestätigten Es sind eher 4 Sterne.Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Die Bilder im Internet über das Hotel-sind stark Verschönt-Habe auch mit Gästen aus Mannheim mich Unterhalten die sind auch auf die Bilder reingefallene wie ich .Preis Leistung ist Ok aber nicht überragend
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Animation
Ich bedanke mich herzlich bei dem Animationsteam für das tolle Aufführen von Shows und Aktivitäten. Der Animationschef Sabri war sehr aufmerksam und freundlich.
Vielen Dank für alles Herr Sabri.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superr
Das Hotel bietet alles an. Man ist hier sehr gut versorgt. Das Essen ist hervorragend vor allem der Nachtisch. Sehr freundliches Personal. Netter Empfang. Sehr gute Verbindung zum Strand ebenfalls mit Getränke und Handtuch Versorgung. Das Personal gibt sein bestes für die Zufriedenheit der Gäste. Das Animationsteam ist sehr sympathisch.
Im Saunabereich sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sauna und turkish bath sind kostenfrei.