gurkan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
hotel geffelt mur sehr
traning urlaub das hotel sehr gut und sauber suf jedenfall kommen wir gerne nochmal essen und trinken sehr lecker das personal hilfsbreit
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel. Fühle sehr gut aufgehoben dort.
Bin seid einigen Jahren regemäßiger Gast. Meist für ein paar Tage. Das Personal ist sehr freundlich und immer behiflich, wenn man ein Problem hat. Sobald wir wieder in Antalya sind, gehts natürlich wieder ins Sealife.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne Keine 5 Sterne
Es wird mit 5 Sternen beworben, leider kann ich das Nicht Bestätigten Es sind eher 4 Sterne.Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Die Bilder im Internet über das Hotel-sind stark Verschönt-Habe auch mit Gästen aus Mannheim mich Unterhalten die sind auch auf die Bilder reingefallene wie ich .Preis Leistung ist Ok aber nicht überragend
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Animation
Die Animation ist sehr gut und macht sehr viel Spaß . Sabri hat seinen Job sehr gut gemacht hat und viel zu lachen gebracht
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Animation
Ich bedanke mich herzlich bei dem Animationsteam für das tolle Aufführen von Shows und Aktivitäten. Der Animationschef Sabri war sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank für alles Herr Sabri.
Darria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superr
Das Hotel bietet alles an. Man ist hier sehr gut versorgt. Das Essen ist hervorragend vor allem der Nachtisch. Sehr freundliches Personal. Netter Empfang. Sehr gute Verbindung zum Strand ebenfalls mit Getränke und Handtuch Versorgung. Das Personal gibt sein bestes für die Zufriedenheit der Gäste. Das Animationsteam ist sehr sympathisch. Im Saunabereich sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sauna und turkish bath sind kostenfrei.
Adem Sünger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beste Hotelanlage in Antalya!!!
Sehr gute Lage und perfektes Service. Besser könnte ich mir Urlaub nicht Vorstellen. Danke und bis nächstes Jahr..
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sealife = Happy living
Hier werden dir die Wünsche von den Lippen abgelesen. Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und super Service sowie leckerer Verkostung.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, sauberes Hotel.Leider kein guter Service.
Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, der durch einen Tunnel erreichbar ist. Zentrale Lage, jedoch direkt an der Straße.
Hayriye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach klasse, sehr empfehlenswert
Sehr nettes, freundliches Personal. Viele verschiedene Aktivitäten möglich. Schmackhaftes Essen in Vielfalt. Zimmer sehr sauber