Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotelanlage
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Empfangsdame Frau Burcu Y. hat uns mit Ihrer Freundlichkeit begeistert, bei Ihr bedanken wir uns hauptsächlich. Wir besuchen dieses Hotel wieder.
Baha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Katastrophale Unterkunft! ! Max 1-2 Sterne
Alle Bilder sind fake. Nichts stimmt überein was in der Hotelbeschreibung genannt ist. Es hat eine Bewertung von max 2 Sternen.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse
War sehr zufrieden..service einzigartig...essen sehr vielseitig...Sauberkeit super....sehr empfehlenswert ✌würde sofort wieder zurück fliegen
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden gerne nochmals dahin fahren und weiterempfehlen!!! Besten Dank!
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Supper Erholung für Familien mit Kindern und Alle!
Ein sehr guter Hotel, supper Lage zum Strand nur paar Minuten Gehweg-Tunnel. In der Nähe zwei schöne Spielplätze für Kinder
Elli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspannter allinclusive Urlaub-nicht mehr o wenig
Sehr schönes all inclusive Hotel außerhalb der Stadt von Antayla. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, hier kann man sich gut erholen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Sterne ist zu viel
Gästeservice ist in diesem Hotel überhaupt nicht gegeben und Erholung sucht man durch zu laute Musik am Pool vergebens. Ohne Englischkentnisse kommt man nicht weit.
Aynur(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub mit Staranwälte
Das Hotel steht näher konyaalti beach und neben dem Hotel gibt es vielle Café und Kiosk das Personal immer hilfsbereit aber die Problem wäre immer Rezeption immer unfreundlich und keine deutsche Sprache ich werde nochmal kommen das Essen wäre sehr gut und die Gäste Betreuung immer sehr net Danke
Reiner und Berna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Genial ausgesucht für unsere Gruppe
Das Hotel ist absolut in Ordnung. Essen kann sich suprem vergleichen lassen. Umstellung war die englische Sprache, aber geht voll in Ordnung. Jeder sollte sich verständigen können
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen
Resort ist etwas hochgegriffen,es ist ein normales Hotel mit wenig Fläche.Ansonsten aber Preis-Leistung super