Das einzige, was punkten kann: Küche und Zimmerreinigung. Ansonsten können die Sterne nur gekauft sein :-((
Kein Niveau. Der Hoteleigene Strand eine Zumutung!
Die Lage, das Gelände und sämtliche Faktoren, welche zu einer solchen Bewertung des Hotels führen: unbegreiflich!!!
Wer für sein hart verdientes Geld so etwas eine oder zwei Wochen durchhalten will, dann buchen! Aber bitte hinterher nicht beschweren!
Keine! Überhaupt keine!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles aber kein "family" resort!
wir haben uns von den tollen bildern täuschen lassen! in wirklichkeit sieht das hotel neu aus was aber keinesfalls positiv ist. es sieht steril aus wie in einem krankenhaus, ungemütlich. das restaurant sieht aus wie eine mensa. das essen ist minderwertig. das personal ist unfreundlich und arrogant als wären sie nicht auf dein geld angewiesen und würden auf deine anwesenheit sch..ßen. im restaurant läuft morgens mittags und abends immer die selbe cd durch so dass man keine lust hat da zu sitzen und zu essen. für die…
Die Zimmer waren waren sauber und immer geputzt .Personal sehr freundlich und immer für einen
Scherz da .Essen wr für jeden was dabei .Das einzige was uns störte das die Lobby immer schon
reserviert war von Gästen die ihre Jacken und Getränke vorm Abendessen hingestellt haben .
In den 14 Tagen konnten wir nicht ein einzigesmal uns dort aufhalten .
Der Service ist gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück,Mittag und Abendessen waren immer gut und es war auch immer genug vorhanden. Strand liegt ca. 150 m auf der anderen Straßenseite. Durch den Tunnel ist man ruck zuck dort. Leider ist der Strand sehr steinig, daher Strand Schuhe mitnehmen, dann geht das. Liegen gibt es mehr als genug(während unseres Aufenthaltes keine Probleme)
Sauberkeit der Zimmer sind in Ordnung. Die Putzfrauen bemühen sich jeden Tag die Zimmer sauber zu halten. Im Bad sind meistens…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Essen, Freundlichkeit u. Sauberkeit am Meer!
Für einen 1-2 wöchigen Aufenthalt am Mittelmeer, mit hoteleigenem Strand in einem belebten Viertel (Konyaalti) von Antalya, wo man schnell in Kontakt mit der Einheimischen kommt und in Nähe zur Seilbahn auf den Tünektepe zum Drehrestaurant mit Panorama-View, kann ich dieses 5-Sterne-Hotel nur empfehlen. Personal ist stets zuvorkommend, die Zimmer sehr gepflegt u. die Betten alle neu, Essen üppig und immer frisch zubereitet u. die Nationalitäten der Hotelgäste sind gut durchmischt. Kulturelle Begnungen in ruhiger…
Warzum wiederholten mal sehr zufrieden.
Besonders empfehlenswert ist die sehr leckere PIZZA zum nachmittags Snack.
Danke an Krohan abi und das gesamte TEAM.
Liebe Grüsse aus Frankfurt Germany
Außerhalb der Saison nicht zu empfehlen, , obwohl wir 25 Grad hatten waren alle pools draußen gesperrt bzw kein Wasser drin. Keine Unterhaltung. Jeden Tag "gefühlt" immer das gleiche essen. In der Umgebung kann man leider nichts unternehmen außer ein paar Cafes zu besuchen. Kein eigenes Strand. Der Strand ist aus großen Steinen, was ein hinlegen mit Schmerzen bestraft wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kein schöner Urlaub
Das was im Hotel Ausschreibung ausgestrahlt wurde fanden wir im Hotel nicht. Personal war so wie lass mich in Ruhe, holt dir selber was du willst. Kein lächelndes Gesicht wenig Personal.
Gästebetreuung war in ordnung. Kein Familien Hotel. Wir waren mit zwei Kindern über Weihnachten und Silvester für zwei Wochen da. Kein Miniclub keine Animationen. Sauberkein war ok. Klimaanlage am tags nur kalte luft. Mein Sohn wurde krank hatte sehr hohe Fieber. Überral offene Türen ständig Durchzug wir müssten ständig hinter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nah am Strand. Leckeres Essen. Angenehmes Hotel.
Super Lage, wenn man einen Strandurlaub machen möchte.
Leckeres Essen und gut geeignet für einen All Inclusive-Urlaub.
Angenehme Zimmergröße und nette unspektakuläre Einrichtung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sonne, Kiesstrand und gutes Essen
Mit dem grosszügigen Fämilienzimmer waren wir sehr zufrieden. Die Strasse war zwar etwas laut, vor allem nachts. Auch am Pool war die Musik zu laut. Wenn wir Ruhe suchten war der Park nebeban optimal. Am Strand gab es immer genügend Liegestühle und Platz dazwischen. Das Wasser war sehr klar und der Strand sauber. Die Mischung der Hotelgäste war spannend, es gab auch viele muslimische und russische Familien. Nur wenige sprachen deutsch, für Kinder eher schwierig Spielkameraden zu finden.